羽. 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

親子台時間表的問題?

MOMO親子台的 今天5/22晚上

尋找滿月不是8點到8點半,怎麼會這樣?

怎麼今天看到一部不知名的卡通,怎沒撥尋找滿月!?

有重播和時間表嗎?註:momo的官網時間表不準!8點寫撥尋找滿月,but卻是撥那部不知名的卡通。

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好~昨天晚上我也很生氣!!

昨天晚上十一點半有演尋找滿月日文版,我和妹叫的好大聲==

因為我們一直在尋找尋找滿月。給001,昨天是演棒球大聯盟不是忍者龜。

另外,隔天下午的一點到一點半有演尋找滿月中文版,今天我才看過。

我去查過了,momo親子台節目表不正確,我看到的也說是八點演。

我去詢問過momo親子台了,她說會在三天之內回覆我(不含假日)。

不過請您放心,我今天會去看,每半小時我都會轉的,看到了我會告訴您它的時間^^。

但為了保險,我還是先告訴您它的正確時間:

20:00~20:30(中文版)

23:30~00:00(日文版)

隔天13:00~13:30(中文版)

我就只知道這些,另外它可能移除了八點的尋找滿月,改為別的時間,我會去看,在您知道消息以前請先按照上表(大概會演,指示為了保險)。

就請您等好消息來吧~

ps:星期時間-----週一至週五

2007-05-23 20:14:13 補充:

有!!現在八點在演!!!我正在看~~只是不知為甚麼還是演一樣的= =

參考資料: 我~我會找的
還有問題?馬上發問,尋求解答。