匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

胡瓜~他是社會的病態現象的典型嗎= = ????

上禮拜日我跟我媽媽一起在看TV

看到胡瓜再玩一種遊戲是2ㄍ人一起用嘴夾一ㄎ乒乓球

雖然我很久沒看TVㄌ但我知道他因為詐賭和大麻案官司纏身被提送法辦!(應該不會那ㄇ快出來)

但我媽只是一句冷冷ㄉ說!!台灣ㄉ法律有錢就是爺ORZ!)

接者我看到他本來說好要抽先玩遊戲ㄉ卻故意欺負正妹新人!(本來是抽到李嘉ㄉ他卻一直推拖不跟他一組要跟正ㄉ)

本來不會因為接球而親到對方ㄉ確一直故意重來!!又故意親她XD(他被親ㄌ以後好像很想哭但他一直忍下來ㄌ)

PS:我可不是因為它是正妹我才POㄉ唷我是看不下ㄑ才POㄉ

1.我不知道各位大大是否跟我有同感這社會病ㄌ不輕!為什ㄇ壞人還能如此消遙快活!而法律到底是用來保護有錢人ㄉ嗎!

2.身為一ㄍ綜藝大ㄍ卻如此欺負一位新人!這時在令我這後生晚輩覺ㄉ惋惜!難道他ˇ都做ㄌ外公連一點羞恥心都沒有嗎= =

3.如果他死性不改我們未什ㄇ還會一直看它ㄉ節目而不抵制它ㄋ???

已更新項目:

想飛大大你說ㄉ是!

其實我小時後一直很愛看胡瓜ㄉ節目!

只是在想10多年前那ㄍ詼諧有趣ㄉ胡瓜到哪ㄌ!

我看到只是一ㄍ毒蟲和毫無羞恥心ㄉ傢伙!

無果金錢真ㄉ能收買人性ㄉ話那ㄇ~~那窮人真活該嗎??

我想我跟我ㄉ死黨們以後真ㄉ不會再看它ㄉ節目ㄌ吧~~

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

在台灣的演藝圈有一個特色,其實台灣很容易給藝人重新的機會,所以不管他們再怎麼犯錯,只要表現出誠懇的態度來道歉,大家就會原諒了。之後他們還是可以繼續的賺錢。

有錢的確遇到事情比較容易脫身,這是不爭的事實。

至於你說的那位新人事件,很多時候大多都是為了節目效果,但是就算那位新人真的感到不舒服的話,那也是無可耐何的事情,因為要闖演藝圈就要去忍受一些事情。

恩,這個社會本來就病的很嚴重,很多不正確的事情都可以合理化。法律的部份,大家都知道說被害者與加害者皆可請辯護律師,而被聘請的雙方律師都一定是站在自己所委託人的地方去考量,而不是在乎這件事情到底真的是誰錯誰對的問題,所以重點就是二方都想贏,而每個律師的能力也是有差別的,所以律師這個行業可以救人也可以害人!有錢可以請到能力更佳的律師,所以胡瓜這件事就可想而知了,更何況真的是有很多人都在幫他。

全台灣的人口這麼多,但是,不是每個人都覺得胡瓜不可原諒的,所以如果你真的不喜歡他那就別看就好了。

2007-05-24 20:16:48 補充:

我也是從小看胡瓜長大的^^

你說的那個節目其實我在很久之前只看過一次,然後就不想再看了,因為你說的這個問題其實他們的節目內容都是以這樣的方式去呈現,我也不是很喜歡,所以我現在很少看電視,都看日劇~呵呵

2007-05-24 20:30:52 補充:

但是胡瓜的事情,我跟您的看法不同,我覺得他其實在演藝圈裡真的幫助許多後輩的人。只是他沒有愛惜雨毛,在我們現實生活周遭的人,其實醜陋的人也是很多。

我們不是活該,只是我們這些沒錢沒勢的平凡人要比他們付出更多的努力,一起加油!!

• 1 0 年前

1、有一句話你應該聽過「有錢能使鬼推墨」世界上,有錢的人不只胡瓜…郭董、總統…各行業只要有錢的人難免會引來爭議和麻煩~但我相信~愈有錢和愈有地位的人所說的話、所行的事要更加小心才是~

2、或許只是為了節目效果或許就是欺負、小吃豆腐…但只要當事人在當時並不覺得怎樣又何必替她擔心那麼多呢?

3、有些人就愛看啊~覺得好笑、好玩…就像我男友超愛看吳忠憲的「我猜」但我就覺得很沒水準~不是刻意批評他的節目不好而是每個人的眼光和看待的事情不同,有些人覺得他很聰明、搞笑…但也很多人覺得他是「低級當有趣」這樣你了嗎?

參考資料: 我們應該是想辦法變有錢才對!
還有問題?馬上發問,尋求解答。