機車貼紙~hello kitty

我想找有關hello kitty的機車貼紙

到哪邊去找或到哪邊去買呢~~(台北)

價位又大概在多少呢?

能自己提供圖案給店家用貼紙嗎?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

安阿大大又是我來為你解答

以下幾種方式參考看看

1.到各大書局 (書局應該會比較便宜)機車精品店看看

2.大大提到的那去廣告設計商做那你一定華不來的

拿圖過去掃圖修改就要600左又了還沒開始做ㄛ彩色的

或是你可以問廣告看板商 他悶的割字機都有內建圖檔他悶有一本書(圖庫)可以跟他借來看看..缺點就是只能做單色的^^

2007-05-23 02:09:25 補充:

圖庫找的看大小張一張應該100元以內可以解決越大越貴

參考資料: 車齡5年^^, 車齡5年
  • 1 0 年前

~~橙皮設計團隊~~

這一家網拍很不錯,它上面只有擺前檔貼紙,但是他有ㄝ幫人設計各式各樣的貼紙,只要你跟他說你要什ㄇ圖案,尺寸要多大她都會幫人家設計,是一各很好的賣家,你可以上去看看~~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

2007-05-26 14:53:28 補充:

價位ㄝ都很便宜喔~~

• 1 0 年前

你可以上網路拍賣尋找唷!!款式很多...

有便宜和貴的,應該是依貼紙的大小而定

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好我有一些hello kitty貼紙~可以跟我聯絡~~謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。