尤來尤去 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

altis後保險桿...

我倒車ㄅ小心ㄑ撞到後方ㄉ電線柑...結果後方ㄟ保險桿被刮ㄌ長度約大拇指甲弧度常...那也有看到黑色ㄉ痕跡...那我想等一年快到時在ㄑ做初險..在這期間內..那個刮傷ㄉ地方會ㄅ會使旁邊ㄉ漆脫落ㄋ....那還會ㄅ會生鏽阿...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你保的車損險是乙式免自負額的嗎?如果是丙式(車對車)的,可能無法理賠喔!若是乙式的,趕快去出險吧!別再等快到期的時候了...就如樓上大大說的,它是塑膠的不會生鏽!一個汽車業代給你的建議.

• 1 0 年前

不會生鏽 也不會使旁邊的漆脫落

因為保險桿是朔膠材質

如果很介意的話可以買補漆筆來擦

參考資料: 開同型車的自己
  • 1 0 年前

不會生鏽、後保桿、都是塑膠製品。

我建議去外面換就好、全部換新4000元左右

參考資料: 自己後保桿一支1800
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

我倒車ㄅ小心ㄑ撞到後方ㄉ電線柑...結果後方ㄟ保險桿被刮ㄌ長度約大拇指甲弧度常...那也有看到黑色ㄉ痕跡...那我想等一年快到時在ㄑ做初險..在這期間內..那個刮傷ㄉ地方會ㄅ會使旁邊ㄉ漆脫落ㄋ....那還會ㄅ會生鏽阿...

A:不會生鏽的!!!因為它是塑膠的保險桿,有可能繼續掉漆而已~~~

個人淺見

希望能幫上忙~~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你有全險的話~可以快去做ㄛ~~不需克意等快到一年~謝~刮傷的地方會慢慢的使旁邊的漆脫落~不會生鏽~整體看起來是會不好看而已~能換快去換~應該3天車就會用好了~謝

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。