匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

巨蟹男會這樣跟女生朋友相處嗎?

透過男友的關係,認識了他的好朋友,剛開始他是個不愛說話的人,但比較熟後,他很愛鬧我,也很愛說話噹我,但最近我和男友分手了,他變的對我很好,以前講話都會噹我,現在居然說我還挺可愛的,因為跟他很有話聊,所以常聊msn,還會帶我去吃飯跟看夜景散散心,他說他大部份都把我當男人看待,所以百無禁忌了!

我真的很好奇,巨蟹男真的對女生朋友都這麼好嗎?因為朋友都覺得應該不只是朋友的感覺,但我的個性向來都不會想太多,所以就好奇的發問一下,看一下大家的看法唷~謝謝!

已更新項目:

他說他大部份都把我當男人看待,因為我的個很活潑,而且我是他好友的前女友,應該..不太可能吧!我知道巨蟹男很重朋友的,我只是很納悶,怎麼巨蟹男對朋友可以這麼好?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

巨蟹基本上你跟交往,會覺得"被受呵護",會覺得自己是幸福的女人,而且是幸運的,不過這樣的感覺,要在你跟它分手之後才成立,通常在交往時(還沒有親密關係),它會對你好到一個不行,你的要求它都會做到,甚至於你沒有要求的,也會做的很好,不過如果要跟巨蟹男交往,你要注意的是,有了親密關係之後,它會覺得跟你不適合,說一些很離譜的理由,意思就是要你主動的題分手,曾經聽過一個巨蟹男說,有一個女生跟它交往差不多3~4個月,一直不肯跟它有進一步的關係,巨蟹男竟然說了一句"食之無味 棄之可惜"後來當然也就分手了,不過巨蟹男是被那女生甩掉了(因為那女生受不了它一直要求sex),在被甩掉之後才開始要做一些維持感情的努力,說是努力,還到不如說是死纏,總之sex前後,你會覺得落差很大,祝你幸運

參考資料: 自己的朋友是受害者
  • 1 0 年前

嗯..

巨蟹男真的多情..

而且多到濫情是事實..= =|

我一個6歲認識到現在的朋友就是非常典型的..

巨蟹男基本上跟任何人都很有話聊..

是屬於非常多話的..

而且跟異性朋友一般都保持非常良好的關係..

他喜歡你?

我相信那是肯定的...= =

他喜歡每一個靠近的異性..

呵呵..

參考資料: 跟巨蟹認識了20年...
  • 1 0 年前

我是覺得巨蟹男對女生都還不錯.不過我更覺得他們有一點點戀家.甚至於戀母情節(自己的感想啦...如有得罪真是不好意思咧!!)

• 1 0 年前

以我看來

他愛上妳了

只是不知道那樣對你開口

妳要是對他有意思

可以主動依點

加油

祝福妳們

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

巨蟹男會這樣跟女生朋友相處嗎?

對方對他們說出撒嬌的話時,巨蟹座男人是完全沒有招架能力的。

和巨蟹座比較熟識的人,都知道其實巨蟹座非常的情緒化,心情會莫名其妙的盪到谷底,這時候在他們身旁的人,就變得很重要,對於適時伸出援手或照顧有加的人,巨蟹座會回以數倍的感謝

事實上這除了巨蟹座天生的害羞之外,還要配合上巨蟹座的不安,溫柔,他對待你越是溫柔就表示他有多怕你離開他,嫉妒與佔有欲便成了巨蟹的特性,更害怕失去屬於他的東西<例如.朋友或對他重要的人>巨蟹男人的依賴心頗重,事實上.他怕沒有人照顧的生活,至於其他生活上的樣子,是為了黏住妳而偽裝的。

2007-05-25 12:54:59 補充:

當妳遇到問題或是拿不出主意時.你可以找他幫忙.他就會絕得自己被別人受到重視了.也許是他細心體貼、心地善良、懂得如何照顧別人卻又非常情緒化.都有本事把人照顧的服服貼貼.

他非常的情緒化,心情會莫名其妙的盪到谷底.只要適時伸出援手或照顧有加的人.他都會有所回報的

參考資料: 跟巨蟹男是朋友的我
  • 1 0 年前

巨蟹座容易害羞

他搞不好對你有意思.只是不敢表達而已

泥可以找機會問問他押^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

以我的看法來說... 巨蟹座男生是有一點... 愛說謊的!!

他們嘴巴上說對你沒有特殊的感覺...但是!! 心理上是喜歡妳...

我也有一個男性朋友 他是巨蟹座的...

他對我的一個麻吉有感覺 但... 始終 不敢開口... 他只希望 那個女生能快樂^ ^= (以上只是我的看法...)

• 會!!他對女生都很好,會讓女朋友沒安全感!

而且很花心!喜歡搞曖昧!

我覺得你不妨直接問問他!

這是我同學的經驗

給你參考看看囉!

參考資料: 我同學
還有問題?馬上發問,尋求解答。