越翔 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

全球人壽-無上限防癌終身還有在賣嗎?

如題,如果還有的話,是否有士林附近的業務可以幫我送計畫書和要保書?

今明兩天!

其它產品不用,其它公司暫時不考慮,勿擾!

感恩~~

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

請問我應該把建議書送到那去呢??

【全球人壽防癌終身健康保險】

每一投保單位給付項目給付金額

第一次罹患癌症保險金10萬(終身一次為限)

癌症住院醫療保險金5,000元/天(無日數限制)

癌症手術醫療保險金10萬/次(無次數限制)

癌症出院療養保險金1,000元/天(與住院日數相同)

癌症放射線治療保險金1,000元/天(無日數限制)

癌症化學治療保險金1,000元/天(無日數限制)

骨髓移植手術保險金20萬(終身一次為限)

義乳重建手術保險金10萬(每側終身一次)

癌症身故保險金10萬

(最高可投保2單位)

主約出單,無法附加任何附約。

等待期30天,終身理賠無上限。

原位癌及併發症皆全額理賠。

無門診給付、無豁免保費。

金融轉帳可享有1.5%保費折扣

本身為全球人壽業務人員

全球人壽 全心照顧

參考資料 全球人壽

• 1 0 年前

您好,我是宏利人壽財務規劃師宜珊

我有寄信到您信箱,煩請有空可以去收個信喔!

• 1 0 年前

士林可以馬上為你服務...

***大頭~或留下你的聯絡方式^^

參考資料: 保險經紀人
  • 1 0 年前

呵…當然還有在賣!

而且醫療險未來的趨勢會走向調高保費或有上限理賠

再者,現今醫療技術發達,大部份疾病是可以用先進的藥物做

有效治療的(如:標靶治療,針對癌症細胞),但相對的,這種

藥物需自費,且費用很高,所以必須靠一些商業保險來補強健保

不足;應及早替自己規劃!

參考資料: 永達保險經紀人(我在台中啦)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

我是全球人壽的專案經理,這兩天我都方便,請您跟我聯絡!!

• 1 0 年前

你好:

我可以今天請全球的經理馬上去幫你服務

因為我也是他的保戶

他服務很好

你可以和我聯絡

因為這裡不方便留電話

• 1 0 年前

全球人壽的防癌還沒停售

可以盡早規劃

如果有需要可以請台北同事與你聯絡

參考資料: 本身是錠嵂保險經紀人
還有問題?馬上發問,尋求解答。