匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

LOOCA床墊正常使用居然發霉

在東森買的

居然不讓我退貨

有個號稱是廠商的大晉家飾

態度很差

大家如果要買這牌的床墊一要三思

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

別以為打上英文,或者在電視購物頻道買的就是好貨.

其實你退貨無門或許是因為那家店倒了,我也是傢俱業者,傢俱業常有人倒了再開,換個名字,用人頭當負責人就好.

我還沒開始賣床墊前,也花大錢買了一塊2萬多的床墊,那塊還是全新的,結果睡不到一年也發霉.

再我開始賣床墊後,我才知道黑心床墊先不說,床墊會發霉有幾個原因.

1. 潮濕的環境

2. 墊上有太多的水份 (這是自己的經驗,因為我以前跟同居男友沒買冷氣,都是吹電扇,房間到了夏天很熱,床墊上自然就會有汗水,再加上一些成人運動的話,那個汗水量就不在話下了)

*******3. 別貪小便宜,現在不管什麼產品都要面對大陸的低價傾銷,你若想省小錢,從電視購物買到好貨很難. 也算是你學個教訓吧.

祝福你別再上當受騙了.

參考資料: 台北福樂名床有限公司
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 1 0 年前

我真後悔當初沒先看到這篇文章!!

我昨天收到LOOCA的產品了,除了簡單的透明包裝外,拆開後當場傻眼~這不是電視上那塊漂亮的矽膠棉~而像一般發泡棉參有膠質的惰性棉~

拆開後整的房間當場充滿了刺鼻的泡棉味道~超難聞\(聞了會頭暈那種)!!

回想起來~當時主持人竟然會說自己也買了一組回家用的話真實性多少!?

另外上網要退貨~卻發現此產品不能退貨!?

由於我居住的地方狹小~紙箱在收貨後立刻丟了~不然我真的會堅持打電話去退貨!! 嚴選=癌選購物 請買家小心!!

• 1 0 年前

聽說很多人在購物台買床墊好像使用壽命都不如電視上說的那樣(保固一年,保用十年), 原因都在彈簧床材質,朋友家開彈簧床工廠,曾回收過購物台的床墊拆解比較看過後,讓人很難相信業務嘴...

買東西還是要仔細比較, 別聽信花言巧語.業績銷售獎金蒙敝良心. 

自身購物經驗及聽太多朋友購物抱怨, 購物台誇張推銷, 嚴選形像似已破滅.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 妙音
    Lv 5
    1 0 年前

您好:

廠商不願意退貨態度不好沒關係,我本身也是東森的廠商,我敎您個方法一定有效!一般商品都有一年保固!您可以打電話給客服人員說床墊正常使用竟然"嚴重發霉",請廠商盡快處理,一天打一通,一直盧...直到你滿意為止(你要盧客服人員,不是盧廠商喔)我敢保證廠商一定會出來處理!你的一通電話,廠商就多一筆客訴,"客訴"對廠商有相當大的影響,如果廠商無法處理好客訴的話,客服人員就會往上呈報(公共關係部),廠商會受到處罰,輕的話1.2個月不能提報新的商品,嚴重的話就會被"封殺"也就是不能在東森賣東西了~加油!

• 1 0 年前

就是都正常使用還發霉才奇怪

• 1 0 年前

買床要小心喔~現在很多黑心床墊..

床墊買來應該是會有保固ㄉ,我買ㄉ比格名床就有10年保固~~

你ㄉ床墊是不是放在太潮濕ㄉ地方,或飲料打翻造成ㄉ發霉~

所以他們才不讓您退貨呢??

總之 ,買東西是一分錢一分貨,便宜沒好貨喔~~

參考資料: 買床要小心
還有問題?馬上發問,尋求解答。