判官
Lv 6
判官 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

中正紀念堂改啥與我們有關嗎???不改我們就要多花錢嗎?

多花錢的事不改真奇怪????????2000

年選前說健保是國民黨搞出來a錢的...現在

呢?漲了2次保費

說中油法定盈餘不合理..

國民黨在a錢?請問取消了嗎

說中山高超

收...請問現在沒收嗎???把國民黨一切不合

理都說成a錢...請問7年來改了嗎??????讓她

們洗腦洗的好像都是國民黨在a...但7年來若

沒改是國民黨真的在a錢還是民進黨是為了

也想a而罵國民黨.或是選前放屁..真的要拿

我們口袋錢的事不處裡??處裡那些莫名奇妙

的事??他改不改名我也不會去參觀...但上述

的事天天要從你我口袋掏錢

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

台灣怎麼了......讓小弟用偏激的想法發表點已見.....

台灣就像是一座藝術島....大部份的人都有著藝術家的性格.......

(只是比喻.並無對藝術家不敬的意思)

就是.......

只看顏色(藍綠橘黃黑等).....不管肚子........

XD....就是得了**自己騙自己會很爽的偏執病........

等到台灣變成傳說中無人要的孤獨廢島時......嘿嘿嘿....

只能怪自己沒福報...被這種人牽連吧.....

我建議*投票權*..應限定18歲到45歲......

避免把我們年輕人的未來毀在非國家支柱或投完爛票後10至30年後就回老家爽的人.......(並無對年老的長者不敬之意)

我們的未來自己決定.....未來30年是我們這群中堅份子在支撐台灣....生活的好壞也是我們承受的最久....

其他人只..要監督.教導.提供經驗.知識.意見或當官員學者就好了...

****p.s.*****

以上意見.並無對定人士或尊敬的長者有不敬之意.....請見諒.....

• 1 0 年前

我覺得最可笑的是,既然要稱『民主』,那這種屬於國家資產或古蹟的東西,為何不付諸公投來決定?就讓全國人民來決定,到底中正紀念堂該不該改成民主XX堂的,不是更好嗎?一意孤行,豈不枉稱民主?污衊民主二字?

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

在炒作新聞而已

花一堆人民血汗錢正名有用嗎?可以吃嗎?

還不如拿這些錢去解決原住民就學問題

營養午餐問題跟勞健保問題

民進黨ㄧ直在罵外省人滾回去

蔣介石是殺人魔

你們要知道真正臺灣人只有原住民

其他都是外省人

是否你們也要滾回去

蔣介石沒錯是很專制

可是沒有他~你們這些號稱本省人的外省人在早就在大陸統治下了

更別談什麼民主的台灣

• 當然有關!!您以為努力去蔣化是爲了什麼?是爲了請毛先生進去。要不然擺個蔣介石在那裡,毛澤東是該跟他共處一室嗎?您覺得如果是要請毛先生進去,對於民進黨政府而言,是不是再多的錢都得花?是不是應該先要把曾經視中共為共匪的蔣介石剷除掉?至於錢從哪裡來,那個就再說了,不比跟中國示好重要。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果今天改成水扁紀念館

不要說你不爽

是人都不爽

今天泛藍要信奉他們的神主牌

拿回KMT拜

幹麻要放在國家建設的建築裡面拜

對於台灣人而言

蔣匪是十惡不赦的殺人魔

今天只是將名字

改成具有意義的名字

又不是為私人利益而改名

犯藍你再鬧啦

台灣沉默的多數老百姓

都在看你們的所作所為

2008你會有報應的

不要到時候又輸不起

• 1 0 年前

反正! 總言之~~ 民進黨 就是來亂的!!!

沒差拉~~ 大家都是有眼睛... 下次選 民進黨一定不會再當選總統了

不然... 台灣可能貧富差距又會更大... 經濟越來越差囉~~~

一些大大小小的無聊措施... 花了一堆百姓錢

只能說 現在的執政黨 只是只會吸血而不懂抹嘴~

參考資料: 0.0
還有問題?馬上發問,尋求解答。