我的心臟這樣是有問題嗎

我ㄉ心臟從去年到現在都不是很舒服

但是頻率不高

難過ㄉ時候心臟會突然暫停約5秒鐘左右

或是會少呼吸一次有種喘不過氣ㄉ感覺停頓好幾秒

或是會突然疼痛導致我無力說話

即使說話也很微弱很吃力

胸口會突然整片麻麻ㄉ

不舒服ㄉ時候得整個人縮起來

抓住胸口休息約五分鐘左右才會好些

這樣是心臟有問題還是胸腔有狀況呢

之前有到胸腔內科去看過

醫生說沒有狀況呀

但是最近喘不過氣ㄉ狀況越來越多

我在想真ㄉ是心臟嗎?

有沒有人可以告訴我到底是啥狀況

還有我是應該去看心臟科嗎?

我習慣去陽明醫院有知道那個醫生優嗎?

已更新項目:

我確定我沒有胃潰瘍!!

年初才照過胃鏡~~=.=~~

2 個已更新項目:

給vicky

陽明醫院還是有好醫生ㄉㄛ

婦產科ㄉ朱繼彰就很好雖然冷冷ㄉ

但是有問必答還很詳細攸

謝謝大家ㄉ建議

我會抽空去ㄉ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 我強烈建議你可以轉去其他醫院看了 !!

今年過年前我爺爺才在陽明醫院被誤診,在醫院2天 沒有任何醫生來檢查 且態度差到一個不行 不到3天時間 過世了

醫院最初草草檢查說是腸胃炎 最後死亡報告出來是腦中風

這件事在陽明鬧很大 我們也已經透過途徑處理了

唉 反正 換醫院吧 振興的魏橧很不錯 給你建議

你可以上網看看大家給陽明的評價有多爛 只是一堆領政府薪水死醫生 反正死的病的不是他們家的人

再多的話也無法形容我們的痛...

自己考慮吧

參考資料:
  • 1 0 年前

有時不一定是心臟或胸腔的問題 也許是胃食道逆流或嚴重的胃潰痒也會這樣oh

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

就我所知,目前國內心臟權威還是台北振興醫院,檢查設備亦很完善,您的問題有可能是心血管阻塞造成,如果不是天生造成的心臟問題,有很多是血管阻塞,造成心臟血液送不出去,好好檢查一下吧!

• 1 0 年前

去檢查一下比較好喔~去大間點ㄉ醫院,不然就做ㄍ全身健康檢查,也許可以找出原因唷~別把小病拖成大病就不好嚕!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。