匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

香港自由行 行程建議

我月底要去香港自由行三天,早去(07:10-08:50)晚回(22:55-00:35),住華美達酒店,有人可以建議去哪血拼比較便宜嗎?

我沒有要去迪士尼玩哦!!還有我想去吃大排檔~嘻

因為本身我在擺攤,所以想以批發、買便宜為主~我主要是賣飾品的,所以想找一些(髮飾.耳環.項鍊.吊飾.小東西.卡通可愛的精品...等等為主)

請各位推薦一下地點吧!!感恩~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那你一定要去女人街

女人街那裡東西很多,什麼都有

我第一次去香港時就在女人街買了超多東西

飾品等等很多小東西都有!!!

記得那裡有賣很特別的打火機

台灣保證沒有賣的

我當時買了好幾十個回來

PO在網路上賣^^賣光光囉

記得要帶計算機和女人街的店家殺價喔!!

這點是很重要的~~~~~~~~~~

參考資料: 回想去香港自由行.....真是開心^^
  • 1 0 年前

你可在奇摩知識找到有用資料,

其他行程規劃例子、住宿、交通、美食、購物、和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料也可到我的 blog 看看有沒有幫助:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

• 1 0 年前

既然想買飾品又想吃大排檔,那當然要去廟街跟女人街囉!!

那邊都是小攤小攤的飾品,而且都要從5折開始殺價喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。