正裕 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

問幾個很簡單的英文句子= = 拜託各位幫忙

我想知道 以下3個句子的原問句是要怎樣回答 有怎樣不同

1. I go to school by bus.

by bus底下劃線

2. I take a bus to school.

take a bus底下劃線

3. I go to school on a bus.

on a bus底下劃線

底下劃線大家看的懂吧 就是那個單子下面一條線= = ^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. How do you go to school ?

2.What kind of transtportation do you take to school ?

3.What do you go to school ?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1. 我去學校從坐巴士

2. 我坐巴士去學校

3. 我去學校從巴士上面

參考資料: mee :D
  • 1 0 年前

每句的問句幾乎大同小異都是「How do you go to school.」 唷!

• 1 0 年前

其實都是一樣的喔,問句都是 How do you go to school 這樣,

不同的是搭公車上學的搭公車有這三種講法可以表示XD

也就是說三個句子的意思都是一樣的,

他只是想要表示三種不同的說法而已。

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實這3個原問句好像都一樣呢!!

How do you go to school?

大概是這樣吧!!

參考資料: 老師教的
還有問題?馬上發問,尋求解答。