台中縣~豐原婚紗店哪邊比較好

台中豐原的婚紗店哪一間比較好呢..(拍的漂亮)

1.哪一間比較便宜...(因為今年大約9~12月會結婚)

2.拍婚紗照..什麼時候比較便宜呢..

3.或是有沒有要注意的事情呢..

4.還有什麼東西可以跟婚紗店拿的..

5.或是哪一間技術比較好..福利比較好.

請各位有經驗的姊姊們跟我說一下

謝謝大家... ^ ^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

豐原不外乎是太平洋百貨對面那一排…我就是在香x拍的…

1.哪一間比較便宜...(因為今年大約9~12月會結婚)

如果有預算上的考量,建議你拍傳統型的就可以了

因為如果同樣是30組照片,數位一頁可能就要用到2~3組

這樣下來婚紗本小小一本不太好看,而傳統型的就沒有這個問題

數位是靠美編、傳統型拍出來的畫面比較柔和

且最主要的是看你怎麼跟他談價錢

=====================================

2.拍婚紗照..什麼時候比較便宜呢..

當然是避開六月份的旺季嘍!像我就是去年農曆七月去拍的

不過最主要是看你們談的條件啦…

要求少一點,當然價格也會低一些

======================================

3.或是有沒有要注意的事情呢..

a.如果要在豐原的話,請先站在百貨公司門口看過去那一排店

看看他們有沒有掛上啥優惠的紅布條或看板,免得當你猶豫

不決時,他突然說要再送你個xx贈品,然後你就笨笨下訂了

。像我們當初就是因為他說要送西裝一套(版費自付),然後

我們就簽了,結果後來到百貨公司那邊看過來,靠~~~紅布

條上寫說"預訂就送西裝和鑽石對戒"

b.搞清楚他送的贈品是不是有附條件;當初那個鑽石對戒,原

來是送兌換卷,然後得到另一家鑽石賣家那裡"付費做白金戒

台",他才會送,且兌換卷是最後才拿到,讓我等於是拿到一

張癈紙…至於那套西裝,西裝店家業務(很剛好,也是那家賣

鑽石的店)來幫你量尺寸時,會"順便"推銷要不要布料升級、

要不要"順便"買蠶絲襯衫(這個還比較實在),然後我公也升級

、也買襯衫,一共花了9500,結果現在那套布料升級的西裝

吊在衣櫥擺好看的…簡言之:搞清楚贈品有沒有附帶條件,

不要輕易下單

c.先去看他們的禮服部門及攝影棚;我老公的同事在蘿x蘿x拍的

,因為她體型比較壯碩一點,居然能穿的禮服都是舊款…她超

不爽的…(她媽還問她為何挑看起來有點舊的禮服),而攝影棚

的環境有大有小,看你喜不喜歡它的感覺(有時關係到奇檬子的

問題)

d.問清楚包套有沒有含新娘粧…如果能省去這一筆費用,那也很

可觀

======================================

4.還有什麼東西可以跟婚紗店拿的..

我當初有拿到以下這些東西

a.含框放大照40吋、30吋(通常是兩幅,不用太多,否則以後你會

覺的沒地方放)

b.娘家本(掌中本我沒有拗到)

c.謝卡500張(不夠的話可以再拗…有人拗到600張)

d.喜帖100張(如果包套價格高的話,其實可以多拗這個,很實用)

e.親友36張(3造型*12)

f.簽名綢(現在大概都是相片布幔海報,新人也不會拿去給人家簽

吧!美美的臉被畫的花花的,我才不要咧)

g.黃金結婚証書(上面會有一張你們的婚紗照)

h.桌上型摩天輪相框(上面含六張婚紗照)

i.旋轉音樂盒(上面含三張婚紗照)、珠寶盒(沒拗到)

j.結婚禮盒(禮簿、紅包袋、結婚証書....)

k.新娘花束、胸花(結婚前一天新郎過去拿)

以下是要歸還的…(當然我的禮服也要還^^")

l.花僮裝(這個我先生就沒有帶花僮過去化)

m.伴娘裝(這個稍有難度,除非包套價比較高)

n.車采(禮車前面那個紅色愛心和紅布條)

另外因為我後來多洗了24組,所以我訂婚禮服多拗一套

剛好戴項鍊、敬酒、送客三套

5.或是哪一間技術比較好..福利比較好.

再菜的攝影師也會有拍的很好看的時候

所以多多比較他們店內sample的風格

以我在香x拍的來說,棚內比較不滿意

而外景就真是超讚的…我留下的照片外景就佔了70%

2007-06-01 10:21:43 補充:

對嘍~~像我當初的婚紗本,他有送我2頁生活照

我提供了一些和老公出去玩的照片,他也是幫我做美編合成

另外現在大部份都會送每年兩組免費全家福照片

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    6 年前

如果妳是擔心風格問題

建議妳可以到 「Seventeen數位影像專業社群」 看看

有許多攝影團隊都會放上自己團隊最得意的婚禮作品

多多參考不同風格 相信很快就能找到最

先預祝妳新婚愉快囉

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」攝影教學非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

不論是愛好攝影的新手玩家、素人MD或專業模特兒、以及服務整體設計造型師們可以隨時發起、參與、提供各類主題、場景的外拍或棚拍活動…等,它們們也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)不論是喜好攝影的朋友、愛好自我展現的模特兒、甚至是希望成為整體造型設計,都能在這裡找到而且建構出系列化與系統化的專業完整之路。有興趣可上官網了解相關課程.「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 1 0 年前

其實台中跟豐原差不會很遠

如果OK可以建議你到台中帝芬妮婚紗

http://www.tiffany2000.com

畢竟台中比較繁榮,技術樣式都比較新

一生只有一次怎能虧待自己呢

他們的店面去年都重新裝潢,爾且還兩家店面

我在那拍的技術方面都還不錯上他們網站看看吧

拿什麼東西現在包套該給的的都有給了

我想送照片或禮服便宜好看最實在啦...哈哈

他們的禮服跟拍照技術真的沒話說喔

祝你幸福!!

如果需要我幫忙的可以再給你建議唷^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有一家婚紗的攝影師還不錯喔.這家的外景到很多地方感覺還不錯喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!O1fKNNGFFROk77H5koOs...

• Teresa
    Lv 7
    1 0 年前

水水您好:

其實在哪拍婚紗照都不是重點,重點是在您跟帥帥的需求在哪預算多少唷,每家婚紗公司都有他的優點,只是看您們怎ㄇ跟婚紗公司洽談,要好ㄉ品質不二法門就是溝通再溝通唷,跟攝影師、造型師溝通時你要先準備資料,把您們喜歡與不喜歡的風格跟造型都找出來分類,然後再跟他們溝通尋求最適合您們的風格

福利其實每家都大同小異

您們在接洽時的門市小姐會一一跟您們介紹

然後您們再看看哪些是您ㄇ需要的

再還未簽單前要求的贈品門市通常都會給唷

先恭喜您跟帥帥也祝福您們婚事一切順心

以上那些希望對您們有所幫助^^

我是造型師Teresa邱歡迎您們來我ㄉ部落格逛逛唷

• 1 0 年前

水水你好ㄚ~~我建議你可以去台南市的婚紗公司ㄛ!

我在台中,不過我決定到台南拍

雖然遠了點...不過一輩子只有一次阿!

像我有些朋友是在台中縣拍的,

但是我覺得很多景點都差不多.幾乎都大同小異...

而我有2個朋友到台南的"IF婚禮情報"拍婚紗,

他們給我的評價都很不錯喔!

不但服務好、禮服漂亮、都很新,

重點是拍的真的很讚!!

而且外拍的景點都很不一樣喔~~

我自己也到"IF"下訂,而且最近才拍完喔!

看到照片後真的很滿意啦~~~^^

推薦你可以去看看喔!!

參考資料

參考資料: http://verywed.com/album/fmyAlbum.php?a=74565 自己的婚紗經驗
  • 1 0 年前

你想讓你的婚禮更特別嗎?

你想讓你另一半感動萬分嗎?

你想讓你們留下難忘回憶嗎?

觀迎至 http://www.wretch.cc/mypage/cindy2003 參觀

相簿有作品輯提供參考

還有許多結婚訊息喔

祝你們幸福

參考資料: 網址
還有問題?馬上發問,尋求解答。