匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

請問跟桃園中壢地區的~德誠建設公司買房子好嗎

請問跟桃園中壢地區ㄉ~德誠建設公司買房子好嗎?

有想在桃園買房子~所以到了這間公司!接待態度都還不錯!公司也小有規模!但因為她們不算是正常ㄉ房屋仲介公司~算是經紀公司吧!所以不知道跟她們簽約上是否要注意什ㄇ??還是有人有聽過這間公司ㄉ風評??禍根她們賣賣過房屋的??請提供建議參考!謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

你問的問題很好,也順便給您一個觀念吧^^

您會找他們公司應該有原因吧!?您是否因為他們公司有的服務是坊間仲介無法作到的吧!所以您才會傾向他們買房子的吧!我用猜測的,如果錯了就不好意思嚕。

雖然以上大大的建議是最籠統的,最好是找有仲介牌或大品牌的仲介公司去作選擇,但真的是那些都會沒糾紛嗎?沒有絕對的吧!

也不可否認好的仲介公司就沒壞的業務吧!但也沒辨法,就像一般消費者的觀念一樣,找有知名度的,買好就好,那如果有糾紛的話,消費者只有自認倒楣,如果大品牌真的那麼好的話,為什麼還有消費者事後阿Q呢?而且大品牌的也有在內呢?但大部份的仲介都是很熱誠的在為客戶作好服務的。呵呵~我依事實敘述,如有冒犯之處請見諒唷^^

即然您已經選擇他們為您服務,那您自己一定得親自去了解他們公司,如何運作,如何幫您買到您的理想家的由來這比較重要吧

至於房子的話看您選的是中古屋還是新成屋,我想中古屋他們的來源跟坊間一般仲介沒什麼二樣。但屋況最好真的很清楚才下決定唷,如果是新成屋建案的話,那您大可去查那個物件的資料!現在網路很方便都可查的到。買房子也是一生重大的事情,您還是多費點心思在上面。

我本身也是不動產顧問公司,但我不會去說同業的長短,但目的都是協助客戶買到自已理想的房子,如果是一間正常的公司的話,一定會去避免金錢上的糾紛,有的費用也是和仲介一樣,成交後除了要二%服務費,這是走到哪都一樣,但有的也可收1%看公司,還有就是代書費契稅印花稅火險這都是買方要自付的,其他不用付任何費用,但畢竟我們和仲介是不一樣的,作業模式當然也不一樣,但服務客戶的態度並不亞於市場大品牌的仲介。

還有就是當您確定要進件的時後,他們公司會讓您簽約,契約的內容與仲介的公司都一樣,但您要仔細研究裡的條款,最好是找同伴與您一起去。這樣才有商量的人,會幫您作出正確的判斷

ps.如果他們要您簽本票之類的話,那就謝謝再聯絡不必了。

小心囉

如果有疑問,可點我的ID可儘管問我!不用客氣呀

2007-06-06 17:00:44 補充:

行情價~是仲介認定的嗎????

還是以公告地價呢?還是以成交價呢?

還是以銀行的鑑定價呢?還是以銀行的放款價呢?

所以~~行情假~不是仲介說了算吧!!^^

2007-06-06 17:01:26 補充:

2007-06-06 17:01:48 補充:

祝您買屋順利哦

參考資料: 自己
  • 5 年前

這間聽說是全桃園唯一

一間有教師工會認可的特約廠商

剛剛查了 認可條件好像是

兩年內無任何買賣糾紛

價格沒有高於市場行情

主要還是不收取買方服務費

至於合法不合法我認為應該合法

畢竟我房子只是出租

他們堅持開發票報稅

而且去他們公司看過後

才知道跟其他仲介公司的不同是

規模不小 服務真的很好

也義務解決我蠻多問題

蠻推薦去他們公司看看

我接洽的是裡面一個年輕業務 姓吳的弟弟

服務很有熱忱 也蠻專業的

聽他說他是租屋公司出來的

所以房地產專業度蠻高的

他們公司的業務不多10個左右

可能採取精兵制吧 可能人多也不好管理

可以去比較看看跟一般仲介的差異性

• 1 0 年前

桃園有很多類似於這種公司在營運,都是承接法拍回來再做裝潢整理出售,但重點是要看產權是否清楚,物件是否還有被公司拿去做二胎或抵押,畢竟這都需要很多資金再做流通,所以在簽約前要先看產權等細節,最好有曾經買過中古屋的親友陪同去簽約,這樣對你來說比較有保障

• 1 0 年前

買房子真的小心點好^^貨比三家不吃虧 - 還是跟真正的房屋仲介公司買比較好 - 也更便宜 - 才不會買到超出行情的房子 - 因為建設公司賣的房屋都超貴的 - 真是買到了到 - 要賣的時候一定賠死 - 還是跟仲介公司買才划算 - 因為買到的房子 - 幾乎是行情價 - 或低於市價 - 就算以後要賣搞不好還賺錢呢!!!!

參考資料: 中壢自己剛買屋
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CBb7ebOQHw46PZLrDj08

這間我知道~以前我們公司~主管出去開的~也可以到我們公司來看~有需要甚麼歡迎來電~

參考資料: 建商小強
  • 1 0 年前

我建議還是找一般合格政府立案的仲介公司比較保險,至少他們不敢亂來,也會有七天審閱期的保障

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。