匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

想要當美容學徒~~那些公司有這種制度~

本人目前有工作想利用休息的時間去學美容~~因為沒錢所以不想花錢去學~~預計一個月有15天的假~~不是本科系的學生完全沒經驗~~

不知那裡有可以當學徒的地方~~而且不會一直叫你買東西的地方(因為我沒錢)~~~在美容中心當學徒上班的時間我有辦法配合嗎~~~

當學徒有錢錢拿嗎~~~

(((((直銷勿擾~~因為我沒錢))))))))

已更新項目:

????????我因該沒說只想學spa吧~~~護膚跟spa都想學也~~

看來希望粉小~~~~唉~~

謝謝大家^++++++++++^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳的問題還蠻大的

就拿妳所說的 一個月的時間 妳只能上15天的班

再來是 不想學臉部的護膚 只想單純學身體SPA(筋絡)

一般來說 美容連鎖機構是不可能 應徵這樣的員工或者是美容師

除非她們非常欠缺 就會暫時請外面的美體師近來公司做抽成(沒底薪)這個部分是 有經驗的美體師

若是沒有經驗的 哪麼就非常的不可能了

當然個人工作室也不太可能 我說的是不太可能喔 (意思是有機會)

但是 那就得到非連鎖機構去問看看!

本人到工作室去面談(議) (打電話問機率會降低)

不過前提是 薪水方面會比一般美容助理要來的低 這點妳要想清楚

當妳決定好 要去面議時 店家的老師會被妳的話語嚇到

原因是 真的很少人會有這樣的提議(工作15天.只學美體部分)

妳可以試著說 : 我很嚮往學美容美體 但是助理的薪水很少 我不知道該怎麼辦

我目前還有經濟壓力 所以老師這點對您很不好意思 不知道老師您願意給我一個學習的機會?

一般很肯學習的學生(員工) 有的店家(私人工作室.非連鎖機構(企業))

是願意讓近來妳試試的

以上

祝 妳面試成功 ~加油~

參考資料: 我 美療師
  • ELLEN
    Lv 6
    1 0 年前

你真的太天真了

一般如果想要學實際操作經驗的,還是要找對人及機構單位

因為有些只是皮毛及基本,在實務經驗上根本幫不了忙

還有學習這門技術最好是有吃苦耐勞的精神

不然什麼都學不到、也學不會

也不要太在乎學費的高低,因為真功夫是要磨出來滴!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ya-chu/

• 1 0 年前

妳好~我是在做行動美容也有在培訓行動美容師沒錢學技術那妳有沒有心學技術呢?對美容真的很有興趣嗎?如妳對行動美容有興趣可與我聯絡電話:0980495668

2007-05-29 00:55:50 補充:

我不是補習班也不是化妝品公司妳如果無誠就請勿試

• 文儀
    Lv 6
    1 0 年前

不用花錢就可以學到技術?!

這相信一定會很多人都去學 那學完之後 你的競爭力在哪?!

你的意思應該是不要叫你花錢買產品的吧?

如果是到一般連鎖沙龍上班

沒有技術、經驗的幾乎都要簽約

乍看之下不錯,學技術 還有錢可以賺(一開始也很少)

但...你要學多久 店家才會給你安排客人?

(學到一半就讓你出師,豈不是砸了自己的招牌)

之後可以獨立作業了 還要背業績在身上

如果你不喜歡這樣的文化 或作業模式 你大可拍拍屁股走

但...請先把違約金交出來(不然是會吃上官司的)

我倒是覺得 如果你真的對這行有興趣

真的會認真學 不怕苦

那我真的要邀你加盟我們的團隊

不用囤貨 時間也是可以自己安排

但 隔行如隔山

你真的想要的話 歡迎找我談 ^^

參考資料: JS行動美容團隊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄟ...基本上要去學東西好像就是要花錢滴吧一"一

大大您就算是去職業訓練中心也是一樣

就算它並不會請您買啥材料買啥教材

不過"學技能"本來就是要教學費滴咩

有種可能性就是家族中有親友是從事這行業

那您就可不需去購買材料且還能夠抽%滴錢錢可賺^^

^^以上僅次於提供參考^^

參考資料: 自個兒滴淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。