? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

朋友說我雙眼皮很娘...這是誇獎還是休辱?

我本來就是算有雙眼皮的吧,我是內雙

但是有的時候沒有睡飽、或是很晚睡什麼的

雙眼皮就會跑出來

結果有一天、我朋友看到我雙眼皮

問我:「你是不是有貼雙眼皮貼」

我說:「沒有、我應該是沒有睡飽吧.常常沒睡飽就會有雙眼皮」

他說:「喔、ㄟ~你把他用回來啦 你這樣很娘耶」

我說:「又不是我想用就用...難道有雙眼皮的男生就娘喔?」

他說:「不是啊~可是雙眼皮在你臉上就感覺很娘 有點像女人。小鬼 別人配雙眼皮很MAN 你配雙眼皮感覺有點娘 像女人 哈」

我就只好笑笑走了....但是事後一直在想 難道是我很娘嗎?還是我本來就給別人感覺很娘?

聽了之後有點不舒服....

9 個解答

評分
  • 虛無
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你認為你的外表很娘嗎?

外表雖然重要

但 重要的是你的涵養與內在

娘娘腔的定義

1、聲音很細 說話很嗲 說的語言很女性化

2、肢體動作 喜歡跟別人摟摟抱抱 露出小女生的表情

撒驕 喜歡打扮自己 跟女生玩

3、愛哭 很保守 喜歡亮麗的衣服 思想細膩 沒事愛帶鏡子

4、會有種想穿裙子 化妝的衝動 還有 他可能對男生有意思

5、會恨自己為什麼是男生 不滿意自己

娘娘腔 就是這樣 你有嗎??

朋友這樣說你

只是開玩笑

有很多的男生

是雙眼皮

那他們都是娘娘腔嗎?

剛睡醒

會雙的嚴重

那是不奇怪的

我本身 就是外雙了

醒來後 眼皮就變超外雙 雙兩層了

那又何妨??

相信自己 別在意別人對你的看法

別因為他們的無聊玩笑

而當真

連我 都百分百確定

你朋友只是玩笑

除非 你的個性 是真的很娘的

知道嗎?

多多確認

也請不要把他們的話

放在心上

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 6 年前

到下面的網址看看吧

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 1 0 年前

嗯....不要想太多吧!!

我不認識你,不過想跟你說....認同你自己,別人的話參考參考就好~~不然你有把握讓全世界的人都認同你嗎?活出自己的style比較重要!

• 1 0 年前

你不用太在意

你朋友可能跟你開玩笑的吧

他可能看慣你的內雙

所以他還不是很習慣

她ㄝ可能說話較直 你ㄝ不用想太多

• 1 0 年前

一個人的外表固然重要...

但那是天生父母給的..我們也無力去改變什 麼...

除非你願意花錢去改變外在..

但內在是怎麼樣也改變不了的...

所以我覺得你應該要清楚自己的想法...

不要 因為別人講了什麼而太過在意..

這樣自己不是都會跟著別人的思 緒走了嗎...

自己快樂就好....

人要活的對自己有自信..

你都不喜歡 自 己了 又怎麼要求別人喜歡 你呢...

• 1 0 年前

你會問,而且還上奇摩問,表示你對這問題非常在乎,這不是一個正常男人會做的事情,這是女人才會做的,SO!你應該很娘,跟眼皮沒關係.

參考資料: ANDY的大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。