匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請推薦捷運沿線可到的好的牙齒矯正診所!感恩ㄟ!

哪位好心的可以告訴我

哪個捷運站附近有比較有名的牙醫診所阿

北縣更好

太沒名的我不太敢去ㄟ

已更新項目:

謝謝大家的推荐ㄟ

我想我還是以北縣為主

離我家近

以後回診也方便多了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去御登診所看看囉,他就在頂溪捷運站出口步行10分中的路程內就可以到了,應該比較符合你想要在捷運站而且在北縣的需求。

那你說他們有沒有名喔,其實他們被其他網友討論還滿多的,就看你自己的定義囉

參考資料: 自己的良心建議
  • 1 0 年前

自從我帶了牙套後,朋友都說我變漂亮了。

我的矯正醫生是我朋友介紹我去的,在板橋新埔站附近,是一間矯正專科診所,也是台北長庚主治醫生開的診所,不論是醫生的醫術與口碑都很好也很細心。

重點是:透過我介紹的話,你的矯正費用會有優惠喔!

醫生是用最新的DAMON3矯正系統,比傳統的牙套不痛,帶的時間也會縮短。他的病患蠻多的,去之前都要先預約喔。矯正的價位大約11-18萬間,可以分期付款。

如果你想知道更詳細的資料,歡迎來信聊聊喔!祝你早日找到好醫生!

• 1 0 年前

偶勸你去大醫院比較好!!

2007-06-02 16:45:30 補充:

例如台大

• 1 0 年前

我在台北市的信義區 仁愛路那邊

捷運站是 國父紀念館三號出口

步行大約五到十分鐘 看你的腳程囉 ~

哈佛 ~

還不錯 ~

問醫生問題 她會回答你完整的答案

而且不會狠暴力喔 ^^(我個人認為)

環境乾淨 醫生&護士人很好(個人認為)

你可以去看看

當然也可以多比較囉

每個人的看法不同

但是我自己在那矯正

覺得還不賴囉 ~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lihgnt
    Lv 6
    1 0 年前

矯正喔~ 醫師有磨牙齒厲害的假牙高手,也有齒顎矯正高手,但是更深入了解的是牙齒力學還要算其他牙齒增長空間,有些只有皮毛簡單矯正,更厲害的是雙精的高手!

建議你一些自己去找診所選擇方式吧!

1.尋找齒顎矯正的診所,內部裝潢不重要,夜間門診人多重要!

2.診所開業年限長久,老醫師經驗豐富,看醫師經學歷多寡!

3.多看看幾家診所的醫師評估價格、時間等等售後服務!

4.可以先讓家人去給該醫師檢查牙齒健康狀況,看是否醫師技術感覺良好!

5.多聽聽其他患者推薦說是否這個醫師矯正客戶非常多!

• 1 0 年前

士林有一間叫祥瑞牙科挺有名的

缺點是人太多了,預約最少要提早一星期

而且要等很久,因為太多人了

但重點是醫生真的人很好技術也很棒

妳可以去看看

捷運士林站1號出口出來往左邊走,看到天橋右轉過馬路,在文林路上(左手邊)旁邊是義美-步行約五到十分鐘

不然就是一號出口出來右轉一直到會看到中山北路,那裡有間麥當勞,附近找找,看起來挺高級的,但沒進去過.

2007-05-31 17:10:18 補充:

北縣是指哪裡啊,北縣挺大的

參考資料: 我都是在祥瑞看牙齒的
還有問題?馬上發問,尋求解答。