匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

送這種畢業禮物好嗎?幫我想一下..

下個月就要畢業了

我是高三生

國文、英文、數學老師都是女的

國文老師也兼任導師,帶了我三年

英文老師雖然不是導師,但對我一樣很好,也帶了我三年

數學老師只帶了我兩年,不過一樣帶我不薄

我想說去某知名產牌

訂購"氣氛香皂"給三位老師各一盒

這樣子好嗎?

還是很怪呀@@"

幫我想看看這樣子合適嗎..?

謝謝~

這困擾我太久了啦@@...

已更新項目:

摁摁

我知道

我想送香皂會不會很怪...

呵呵@@..

2 個已更新項目:

可是我老師喜歡"實用性"的東西餒

好難選~

他們還叫我最好不要送..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沐浴品確實很不錯

建議你可以去買美體小舖的商品

很實用,又平價,且不低俗哦!

• 1 0 年前

你好,您還在煩惱畢業禮物嗎!?

給同學一個最特別的驚喜吧!

金莎花會是您最佳的選擇,

不凋謝的畢業花朵,

讓同學永遠記住您,

也可以幫你設計小卡片加在花上面喔!

寫上您專屬的祝福,

收到禮物的備感窩心喔!

預算十元也可以喔~

以下是我的YAHOO拍賣,請參觀吧!

祝福您 快樂

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b337140...

• Yun
    Lv 5
    1 0 年前

摁摁

其實我認為雅芳也不錯唷

大家也可以去看看

你所說的香皂

雅芳也有餒

還蠻便宜的說~

• 1 0 年前

美體小鋪的東西我都很常去買唷

SOGO百貨都有再賣

超好用的

2007-05-26 18:52:50 補充:

老師是女的應該很注重保養吧

是女的一定都愛保養品還有化妝品

所以嚕

聽004的準沒錯

相信你的老師會很喜歡這份禮物的

那裡也有很多別的保養品

不一定要肥皂押

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實心意最重要啦!包裝美美的,老師應該就很高興了,妳還是學生他們也不會希望妳花太多錢買太昂貴的東西!香皂基本上還算實用吧啦!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有點怪吧~

1.你可以去書局買可愛ㄉ紙盒.裡面裝小吊飾.再放一張卡片押!

2.送小娃娃.加一張卡片~

3.看老師喜歡神麼~就大概送那些.最好付一張卡片!

• 1 0 年前

我覺得送香皂有一點點奇怪!!

我想送花......之類ㄉ,然後再寫一張小卡片,

會更好,或是一些小禮物,例:一個小瓶子.娃娃......等

應該就是這些了!!

• 1 0 年前

我是覺得你只要有誠意,送張卡片和一份小禮物就可以了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。