台北市哪裡有技術好的數位相機螢幕保護貼的店

我的數位相機要貼螢幕保護貼

哪裡有技術比較好的店

推薦一下吧

謝謝拉

西門町或光華商場都可以嚕

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以到燦坤那找找看~我自己有買過~除了螢幕保護貼之外還有附鏡頭保護貼(有附一些輔助工具重點是很好貼很清晰)~叫領航家Leader JS系列黑包裝~百來塊而已~比〝數位x留、MMM、X王〞的好用~而且不用擔心螢幕留殘膠

(店員掛保證跟我說的)店員有空還會幫你貼呢!!

官方網址:http://www.leaderjs.com/new/

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 1 0 年前

你好我是中和廣福店(領航家科技包膜屋)包膜是每個人的熟練度問題~本人先前是士林燦坤旗艦店的包膜屋專櫃~現在是鴻墨水硬表機改機(領航家科技包膜屋)~在此為中和與永和跟南勢角的朋友服務~http://tw.myblog.yahoo.com/hanching-1234/ 歡迎到我的部落格參觀

• 1 0 年前

我也在燦坤買過,

但是我買的是"晶鑽抗刮保護貼"

我自己貼,效果比想像中的好,

我忍不住向店員聊起,

店員也是掛保證,說:這家品質不用代貼,也很好貼,

因為晶鑽保護貼內附的清潔膠帶很實用,一般客人都會自已貼,

還常常有客人直接到櫃枱問有沒有賣"晶鑽"的保護貼

他猜,可能是客人的友人介紹的....

市面上的保護貼品牌太多,

很多人都買了會後悔,(貴的不一定好貼)

所以朋友用過或店員介紹的品牌,比較有保障

我很認同店員的想法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可到書局去買萬能書套又名透明膠膜(只要99元一大捲)自己來貼還可自己保膜,我們通訊行都是免費如此幫客戶如此服務的.我自己的相機也是如此包膜,不必花大錢.自己包也很ok的

參考資料: 行動電話盤商業務
  • 1 0 年前

螢幕保護貼不一定要找技術好的呀!

現在很多保護貼片包裝裡面都有附擦拭布

只要夠細心,自己也可以貼出看起來跟新的一樣的螢幕滴!

市面上有各種規格的保護貼片,也有可以自己DIY的

你可以自己先試試,不一定要花錢求人

參考資料: 本身是製造商的工程師,工作需要畫新上市手機的螢幕+樣品製作,我的手機螢幕都是自己貼的
還有問題?馬上發問,尋求解答。