請推薦 暑假的馬來西亞行程。

今年七、八月暑假想去馬來西亞玩,以前去過蘭卡威了,現在想去

雲頂高原玩,聽說馬來西亞的金馬皇宮及海中天水上屋不錯,所以

這次想去住住看,請大家推薦有住這二家飯店的旅行社及行程,謝

謝。

已更新項目:

謝謝大家的回答,不過我看不到旅行社的名稱,光有行程不知道去找那一家耶,請補充旅行社名稱好嗎?謝謝囉。

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉^^

通常住這兩間的話...都不會走雲頂比較多嚕..這個行程還不賴..可以看看嚕..

海中天包羅萬象~搖滾SPA 五天(升級版)

第 一 天 台北/吉隆坡~歷史時光走廊-樹上吊橋-馬來鄉村~海中天渡假村

早: X

午: 機上輕食

晚: 海鮮餐+炸冰淇淋

宿: 海中天海上屋渡假村兩人一室 或 全新The Legend Water Chalets

第 二 天 海中天包羅萬象~玩家自主一日遊 ~ 飛鷹渡假村(漆彈體驗加GO-KART)

早: HOTEL BUFFET

午: 飯店內BBQ海鮮套餐+飲料

晚: 上將遊艇俱樂部晚餐

宿: 海中天海上屋渡假村兩人一室 或全新The Legend Water Chalets

第 三 天 海中天~未來城市太子城~水上粉紅清真寺~時代廣場ALL IN 1(樂園一票到底+3D立體電影+英式下午茶+飯店內印度養身套餐)

早:HOTEL BUFFET

中:港式燒鴨餐

晚:健康養生印度套餐+飲料+甜品蛋糕一件

宿:時代廣場酒店 Berjaya Times Square HTL或 金馬皇宮酒店

第 四 天 吉隆坡市區觀光~蟲蟲觀光小列車~雙子星大樓~獨家安排全新RIMBA SPA(野薑和Kaffir檸檬全身去角質90分鐘)~千禧星光大道

中:港式點心吃到飽

晚:魚翅紅蟳石斑海鮮餐

宿:時代廣場酒店 Berjaya Times Square HTL或 金馬皇宮酒店

第 五 天 吉隆坡~印度朝聖聖地~台北

中:黃金麵包雞+椰子燉雞風味餐

晚:機上輕食

2007-05-25 13:51:51 補充:

哈囉

知識家上面不可以廣告跟推銷以及引導別人聯絡的優^^不然會被扣點數的^^..一般回答者都會有自我介紹...或許在msn線上談您也比較可以暢所欲言嚕..

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 1 0 年前

可以把你的需求告訴旅行社

他就會幫你安排行程

我有泰國或馬來西亞的來回機票兩張~期限到九月中

它可以抵團費一萬二~~所以多付幾千就能出國囉

我因為工作所以沒辦法出國

看你需不需要囉

j3921187@yahoo.com.tw

這是我的信箱

有什麼問題可以問我唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

美麗金馬

-豐富的特殊行程-

安排麻六甲古城巡禮

海中天水上屋

蘇丹皇宮

印度教聖地-黑風洞

聖地牙哥堡、聖芳濟像

卡啦OK+飲料一杯 國會大廈.

清真寺

荷蘭紅屋、葡萄牙戰船

首相府花園廣場 雙子星花園廣場

吉隆坡五星級酒店

麻六甲加送三輪車

粉紅清真寺

JOJO BALI SPA 國寶錫器精品

愛化摩莎西部牛仔城 時代廣場室內樂園

綠野仙蹤主題公園 傳統蠟染布

嘉年華晚會 3D立體電影院

欣賞白老虎+雪屋 參觀巧克力專賣店

野生動物園 吉隆坡市區觀光

馬來傳統舞蹈 馬來西亞土產

紅毛猩猩+下午茶

國家英雄紀念碑

水上計程車

贈送每人燕窩一碗

1.只要點電燈大頭就可以知道是哪一家旅行社喔

因為直接公佈很容易被檢舉喔

2.價錢最好是親自問會比較好喔

3.你所說的2個住的地方都有包含喔

4.有興趣就點電燈吧

參考資料: 妹妹
  • 1 0 年前

你好:

可以請問一下你的出發日期嗎?

或你可以直接點選我的暱稱,裡面有我的聯絡方式,可以直接跟我連絡,也請註明你要出發的地點、時間、人數、目的地,這樣我能加快速度的替你服務!謝謝!

• 1 0 年前

您好

我們家有跟馬來西亞觀光局合作

給你最優質的馬來西亞行程歐

如果有需要的話

可以點我大頭歐我有的聯絡方式

在寄詳細行程給您參考歐

謝謝

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳找雙向國際旅行社阿.......超專業的!!!因為他們的老闆本來就專攻東南亞線.....而且像航空公司拿機位都是第一手key的喔!!!不用去其他旅行社橋機位.....你先上他們網站看看 www.sunshinetw.com.tw

• 1 0 年前

第一天 台北Q 吉隆坡國際機場v雲頂娛樂城

第二天 雲頂娛樂城v 太子行政中心 (粉紅清真寺) v麗晶夢幻水上屋

第三天 麗晶夢幻水上屋 v鴕鳥園 v麻六甲市區觀光 v三輪車遊古城

第四天 麗晶夢幻水上屋 v 綠野仙蹤 PLAY GOLF - 湖畔下午茶 - 五星飯店 THE ZEN SPA按摩綠野仙蹤The Mines Beach Resort & Spa

第五天 吉隆坡 v 黑風洞 【燕窩】每人一碗 Q 台北

台 北─吉隆坡 CI655 08:20 / 13:00

吉隆坡─台 北 CI656 14:00 / 18:40

還有問題?馬上發問,尋求解答。