匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問有在溪湖.林忠毅婦產科生產的媽媽們?

我目前還沒懷孕~預計今年9月份的時候想要有BABY..

只是想知道未來在哪家生產比較好..

有許多朋友都在(林忠毅婦產科)待過.她們是說還不錯啦.

因為是個人VIP室.衛浴設備不用跟別人共用.

但阿姨是說那這樣不會很孤單嗎?叫我說在基督教醫院生就好ㄌ

這樣才有趣.可以跟別的產婦聊天.

可是我怕有嚴重的藥味.很不舒服.又會很吵.很多人走來走去的

我該怎麼選擇才好..

請有經驗跟有在(林忠毅待過的水水)建議一下謝謝~!!

已更新項目:

是喔~我還想知道他們會給媽媽跟寶寶什麼贈品耶!

費用不知道會不會很高?

2 個已更新項目:

柯助伊的地址在哪啊~太遠的話可能不方便吧.

因為我們家住靠海的地方耶~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我沒有在林忠毅生....

但是我在那邊做過產檢

后來因為工作關係...還是回台中生

但我強列的建議妳在那邊生...

那邊設施真的不錯...我小姑在那邊生2胎

我堂嫂也在那邊生2胎

我也叫我嫂嫂去那邊做產檢

我姐7月要生..我建議她回來那邊

看看有沒有做月子中心

孤單?別開玩笑了...

難道妳想讓人家吵妳休息嗎..?

還是換個衣服還要遮遮掩掩的...

而且生小孩...彼此的訪客一定來來去去的..

還要跟人家共用衛浴....

我后來在台中生....

真的不如預期的享受...

前兩天還被丟在待產房

(因為沒病房了....)

劉邦斌劉豬頭....只知道賺錢...

• 6 年前

♭↠⋄⤹.㊕⇫♣

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

⌅⒱⇽❡⬚❣#㊏

• 我是在柯助伊生ㄉ~(剖腹生)

個人房~生完可以吃東西ㄉ時候會提供你點心~有電視~陪你ㄉ人睡ㄉ是一般家裡ㄉ那種單人床

醫生一天循3-4次病房~護士小姐則是一直出現~幫你倒尿袋幫你清洗陰道~我老公說設備服務都很好~還會跟你聊天~住ㄌㄧㄍ禮拜連我老公都跟護士混熟ㄌ~

不過不是母嬰同室~

我住6天我剖護產是17800我小孩住9天5890~

送寶寶奶瓶包巾奶粉試用罐....很多你去產檢ㄉ時候擺在樓下玻璃櫃中~

唯一不好ㄉ是要買東西不太方便~不過他們也有代定月子餐

2007-05-27 17:29:27 補充:

不過我是剖腹生產ㄉ~自然生我就不知道ㄌ~而且我ㄉ傷口還滿漂亮ㄉ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我生二個都在林忠毅,可是我生老三時,我到柯助伊,我覺得柯助伊也不錯,林忠毅有的他都有,而且一點比林忠毅好的是,他待產時是一個人一間房間的,林忠毅是三個床中間只有布隔著而已,而且費用也比較便宜喔!我剛生完一個多月而已,送的東西我覺得比林忠毅好喔

參考資料: 自已的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。