匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

(男女之間的問題)他到底當我是什麼...朋友...還是...

工作上認識了他,但是當時的我對他沒感覺,而他追的滿勤,後來我卻故意不理會他,

久了後他也沒在跟我連絡,有天他突然又打電話給我,說他交了一位女友,

那天後,我們開始又有連絡,當時我們就將話都說清楚,當跟無話不談的好朋友,

而他每次跟他女友吵架或是相處的點點滴滴都會告訴我,問我意見或分享,

而前這陣子他跟他女友,因一些原因而分手,而我還是繼續當他的訴苦對象,

到現在我還感覺的出來,他還對他的前女友,念念不忘,

此時我才發現,我對他的感覺也不再是朋友的那種關西了,

現在我們還是常常通電話,有時候都講了好幾個小時,而他有時候加班加到滿晚時,

都會打電話問我要不要一起去吃宵夜,而我都懶的出門,而拒絕他,

這幾天,他說他想帶我去美華城坐摩天輪,我回他說,喔,他就說,還是你有更喜歡去的地方,

告訴我我帶你去阿,我就笑笑沒回答,我真的搞不清楚,他對我是朋友的關西,還是其他關西呢,

因為他有說,他朋友很多,可以叫他朋友開車載我們去玩,我感覺的出來,我滿在乎他...

已更新項目:

忘了補充一點,前幾天我帶我C朋友,A帶他B朋友,我們四人一起去玩,A對我C朋友印象不錯,還說要C的電話,之後我也問C朋友,C也沒拒絕,還叫我問A,為什麼A會想要C電話呢?因為當時我是要介紹我C朋友給B朋友認識的,但是後來C朋友不喜歡B朋友.....我要幫AC牽線嗎?好煩惱喔...C有跟我說怕是B叫A來幫忙追他的,所以C想先知道A要他電話是為什麼?

A是他 B是他朋友 C是我朋友

2 個已更新項目:

TO逆境不屈

我也有這樣想過,怕他當我是好朋友...

3 個已更新項目:

TO 白痴

老實說,我有點自私,不想幫他們牽線,在來我那位C朋友也知道,A朋友曾經追過我,所以我也不知道該怎麼做,在說大家都未婚,都有機會認識新朋友,A想認識C我也不權去干涉.

愛上一個人真是一件痛苦的事@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他很在乎妳

也應該是喜歡妳的

你也在乎他

也喜歡上他了~

或許一開始你沒喜歡他

可是他卻已經悄悄住進妳的心囉~

不妨給自己一個機會也給對方一個機會

在一起吧~

2007-06-01 17:32:35 補充:

所以是他幫他的B朋友追你的C朋友對嗎??

ABCD都快搞渾了

有時候男生很那個的

會故意試探你

看你會不會緊張他

進而逼你先說出你在乎他

其實他也在乎你才這麼做

你可以直接問A

是不是喜歡C

如果是!!!

那你就淡淡帶點失落的說:你知道了,但是...你不會幫他追

要追請他自己想辦法,不要來問你

他應該會問:為什麼??

你就說:你覺得呢?!

把問題丟回去讓他自己想...

參考資料: 要遇著一個自己喜歡也歡自己的人,不是件簡單的事,要把握~
  • 1 0 年前

這就叫做日久生情,我想他在你的心目中的地位升級囉!以致於從訴苦的朋友到有點類似男女朋友,至於前幾天你跟他還有朋友出去的事情,我想他發現他另ㄧ段感情似乎慢慢的正在開始中,所以他才會跟C要電話,且C想先知道A要他電話是有可能嚇到了,對於你要不要幫AC牽線,我想這個答案可能要問你的感覺,因為你不是滿在乎她的,假使你真的幫他牽成了,那我想問你怎麼辦?你的在乎是假的嗎?所以我這樣的問題你可以問他看看,交情婓淺的妳跟他對印象不錯的C朋友,如果叫他二選一他會如何抉擇,如果你在他心目中的地位斐淺,那我想你的在乎是值得的,你也就不會有這樣想法了「我也有這樣想過,怕他當我是好朋友」,記得重要的是他心裡有沒有你

參考資料: 見仁見智的我
  • 1 0 年前

最好搞清楚他對你的感想,不然會很裘以後見面也尷尬

• 1 0 年前

小的覺得..如果你覺得自己很在乎他..

何不試試這次換你主動出擊呢?

說不定他也有這個意思..

我有一個朋友跟我說〝幸福是主動追求而不是等待〞

希望我的建議可以幫的上忙..

也希望你們有情人終成眷屬>//////<

參考資料: MYSELF
還有問題?馬上發問,尋求解答。