匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

老公喜歡跟女的朋友聊天>>>>>

我老公有一個很好ㄉ朋友是女ㄉ我見過一次~~他ㄇ都凌晨3.4點講電話~~而且我老公每次跟他講完電話都會刪掉紀錄~~其實我都知道是那女ㄉ~我問我老公位什ㄇ刪掉~他都回答怕我會亂想~~我ㄇ曾大吵~我跟他協議好跟那女ㄉ講電話沒關係但要坦蕩蕩~~不要偷偷摸摸還刪掉紀錄~~~後來老公只要跟那女ㄉ講電話比較不會隱瞞了!我們也就沒在吵過這件事!但是最近我老公又開始刪掉記錄和簡訊ㄌ~~問老公他還是回答怕我亂想~~~我老公是不是怪怪ㄉ~我一直相信他ㄇ是朋友~但我不喜歡我老公這樣偷偷摸ㄉ~~我好想打電話跟那女ㄉ溝通~不是要罵他~這樣作好嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個性是比較屬於會報復性的。

妳老公這樣作,根本不尊重妳。常常跟女性朋友聊天,甚至半夜也這樣,還刪除記錄,偷偷摸摸的,感覺就不是什麼正當的事。

-----------------------------------------------------------------

要是我面對這樣的問題我會這麼作:

1.打電話給對方 ,請她不要再和妳老公聯絡了,以女人的角度勸說,如果她老公也常常跟另一個女生聊天,她會怎麼想?請她站在妳的立場替你想想看巴。

2.和妳老公說妳的感受,如果你也常常跟其他男人聊天,聊到半也電話紀錄也都刪除,他會不會不高興? 會的話就請他將心比心,不要這樣對妳了,如果他回答不會,請參照第三步驟↓

3.你也去找個男性友人聊天,聊到半夜,刪除紀錄,以牙還牙,如果你老公還是不為所動。那我還真是懷疑你們婚姻的真實性,

如果一方對婚姻的態度不堅定,對感情不堅持,也不關心,堅持做自己想作的事情而不顧慮另一方的心情,這種婚姻,何必呢?!

-------------------------------------------------------------

我是勸和不勸離,也許年輕夫妻對於感情都還不穩定,需要磨練,這段過程很難熬,但也是婚姻的重要不分。

有些男人好,知道悔改;有些男人糟,死性不改。

我不知道妳的老公是怎樣的人,但是你自己心情也好好調適一下,不要為了這些事情做出什麼傷害自己的事。

好好做你該作的事,就算全天下的人都不替你著想,你也要好好愛你自己。

唯有你改變自己的心態,讓自己成長,變得更好給你老公看。

讓他知道,他這樣對妳是錯的,要他擔心妳,要他害怕失去妳。

2007-05-29 21:40:32 補充:

HI,最近看了一個方法感覺也不錯,想提供給妳^^

------------------------------------------------------------

可以打電話給對方,既然他們是"交情很好的朋友",那讓妳這個老婆認識一下也沒關係阿。

不要跟對方衝突,跟她聊天,好像朋友那樣,也可約出來聊天。

妳這種誠心,就算臉皮再厚的第三者也會知難而退巴?!

參考資料: 結婚是兩個人沒錯,但思想上還是兩個個體。
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

可以打電話跟那女的講清楚呀,說出你的感覺跟不喜歡這樣子,妳老公這樣子真的很怪很難不讓人懷疑吧

• 1 0 年前

跟老公說 既然是朋友就介紹讓你也認識啊

都清楚了就能減少懷疑啊

而且何必三更半夜才聊天啊

大家一起聊囉

不想一直繞著這個問題打賺

就一起見個面囉

參考資料: 已結婚十一年的老夫老妻
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很多男生都這樣~我男朋友也是~

我們要結婚了他還是一樣~

我問他她也說只是朋友還叫我不要管它的事~

更裡譜的是他還會聊即時通~

叫人家老婆~我看了整個心都快碎了~

但他跟我說那是網婆~

不一樣~他們沒什麼只是聊天~

挖~我不能接受~現在男生的心態~

阿男生這樣一定有問題的~

一定是偷偷交女朋友阿~

現在的男生都喜歡偷吃~

>.<~

唉~可以放棄就放棄八~

不要跟我一樣要結婚了現在不知道怎麼辦~

• 1 0 年前

打電話和女的說好啊!!!如果你說了之後,你老公還罵你!那可能就是他們有什麼....如果那女的還是繼續和你老公說電話,你就要有點心理準備了....像我老公之前和一個女的船一些不乾淨的!我是直接跟女的說 ,他還跟我老公說什麼我心機重= =之後他也和那女的斷絕了!!希望對你有幫助囉!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。