匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

天平女BVS處女男B

我有一個很喜歡的人他是處女座的,以前他曾經因為情傷所以在我面前落淚過,我也一直安慰他陪伴他到他漸漸好了起來,我想我對他的付出真的是問心無愧!

我覺得可能是對他太好了導致對方反而不在乎自己的想法和心情,老是很任性的想怎樣就怎樣,而我又一而在的容忍!很辛苦~~~

我不知道他到底喜不喜歡我,所以我很困擾想放棄卻又老是心軟!

他是一個不擅長說好聽話的人,如果想要我去陪他就會用進不同的方法騙我過去他家,可是其實我都知道他的意思只是沒有拆穿他,因為他艇愛面子的!

我很想知道我們有沒有可能,又或者是不是該放棄了?

已更新項目:

我也覺得 他就是吃定我老是 心軟而且是比較重視他的

所以可以這樣為所欲為......

我也曾經想過如果真的在一起的話,真的可以忍受嗎?

真的很難耶~~~ 這世界上真的有真愛嗎?!好疑禍阿.....

我一直以為自己的誠心可以感動他讓它變的更好,但是好累唷!

:(

5 個解答

評分
  • SEAL
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

對處女B男絕對不要放縱!他們是一種很難打醒的生物,

一錯再錯,挽回再挽回,一直說要改還是沒改。

落淚解決不了事,他們的落淚只是因為他們太過軟弱不堅強,

口頭上說恨自己失去不懂得珍惜,

但他們其實該恨的是不把握別人一再給他的機會!

妳只要給過他一次機會,他就認定你會再給第2次第3次,

被他看出妳越愛他越心軟,他就越不在乎妳。

處女B男坦白講就是一種知錯卻沒有心要去改變的人,

千萬別相信他口中的抱歉及諾言,

否則妳會一再的失望,

就像我一樣,

都分手了,還要要求別人給等他給他機會,

結果到頭來還是繼續讓我失望透頂!

2007-05-25 21:58:25 補充:

說實在的,就算現在這樣的情況妳跟他在一起了,

妳也一定很快就會受不了的!

參考資料: 交往了兩年的處女B男友,完全失望到家!
  • 1 0 年前

我認為你應該誠實一點,像我有一次喜歡上一個男生,但我不知他也喜歡我,我每天都用即時跟他聊天,他也很喜歡跟我聊。你可以試著套他的話,看他喜不喜歡你,如果他猶豫不決一直不說的話,代表他對你有感覺,如果他說不,那可能要再努力一點才會有希望了~~~

你可以想想如果你愛面子的話,你希望你喜歡的人怎樣對你告白,最好不要放棄(除非他有一個值得他喜歡的人)。

也可以直接挑個日子當面跟他告白,如果他不喜歡,至少你也對自己的感情認真過啊!加油!我支持妳。

參考資料: 自己經驗(我的感情豐富喔!)
  • 匿名使用者
    1 0 年前

配合指數為 77

配對建議評語

天秤座的女人好像跟每個異性都很投緣,不會拒絕別人對她的殷勤,因此常常會像個交際花一般,鬧出多角關係的戀情出來,這些不忠的情事在專情的處女座男人眼中看來,必有一番滋味在心頭,而且隨後把這些都放在心裡面,等到有一天要來好好盤算;其實若有研究占星學便曉得,愛情是天秤座女人的日常食物,它必須有進有出,若是自己付出八分情感,必得要回收八分以上,只不過,碰上了精打細算的處女座男生,這筆感情債會比原先想像還要複雜。

處女座(誰最適合和處女座談戀愛)

第一名 摩羯座 他能指證妳的錯誤,而不讓妳討厭

第二名 金牛座 在他面前妳無須裝飾

第三名 雙魚座 不知道哪裡好就被深深吸引著

(處女座和每個星座的愛情契合度)

牡羊座 彼此的行動無法配合,會漸行漸遠 42%

金牛座 他會讓妳感到安心,猶如避風港 94%

雙子座 對於善變的他,妳抓不住他的心 30%

巨蟹座 妳倆在一起會覺得很自在 63%

獅子座 他的激情會讓妳招架不住 57%

處女座 由談話中增進了解,可以增加感情的繫拌 74%

天秤座 博愛的他會讓你很有安全感 52%

天蠍座 彼此有著很深的信賴,但難打入他的心 66%

射手座 就算勉強在一起,遲早要分開 29%

摩羯座 他指引著妳,可以說是妳人生的伴侶 48%

水瓶座 妳的浪漫無法吸引他的注意 48%

雙魚座 雖然彼此常鬧意見,但越鬧感情越好 81%

• 1 0 年前

其實你應該讓他知道你的心意~~@@而不是每件事都是由他來主導的,你該說出你的感受,不要一直忍耐,因為那不是解決問題的好方法。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我跟我老婆~~

處女男 O + 天秤女 O

OK滴啦~~

我個人覺得是~妳不要一味的退讓~也要讓他知道底限在那裡~

偶爾狠狠的兇一次~等兩個都氣過了~再好好溝通~

下次他就知道了~~偶爾拆穿一下~換他會不好意思的~

(處女男有時是"超白目"~會一直皮下去的~呵呵)

呵呵~我老婆用這招~對我都超管用的~~

加油囉~^^

參考資料: 我自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。