熊兒˙ˇ˙ 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

愛的木莓寮人物??

我上次看到有人說" 梓 "是男主角...

那...到底是什麼情況阿?

是他搞錯還是我搞錯?

不是渚嗎?@@

救命阿~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人是看完了愛的木莓寮全冊了【!】

根據我的想法是

【1】梓在前面算是主角,但在梓和亞子合好後,梓就算是配角,改由渚變主角了 (因為渚幾乎都和由夜在一起)

【2】渚本生就對由夜有好感 (仔細的想想:第一集起,由夜先碰到的人本生就是渚)

愛的木莓寮最後一回的結局是

【1】由夜會喜歡上渚,之後就是會kiss啦(那幕真的是會臉紅耶)

2007-06-02 10:21:08 補充:

先聲名,是日本的出完了,但台灣還沒,愛的木莓寮共有21回,總共推算是5集>ˇ<

參考資料: 我+看完愛的木莓寮全冊的感覺>ˇ<
  • 當然是----大帥哥"渚"嗎!!!{猜的啦~~}

根據1--因為梓喜歡的是亞子啊~~

根據2--4月號的夢夢.由夜被邀請到渚家.再加上渚說:[我不會讓你溜走.再也......不會讓給任何人]的感性對白...可想而知

根據3--因為在8月號夢夢轉訪裡.春田老師本人說自己最喜歡的男生是渚

根據4--在日本某次愛的木莓寮男主角選拔會中.渚已高票當選.春田當時說會儘量符合大家的喜愛{收錄在愛的木莓寮no.1}

不管是誰當男主角~~我都愛春田啦

參考資料: 我.夢夢.漫畫及春田老師
  • 1 0 年前

如果只看過前面的人,就會認為是 梓....

但是後面的發展卻是梓跟亞子在一起,

而渚慢慢喜歡上由夜,(由夜又是女主角)

女主角當然會跟男主角是情侶呀!(後面大概由夜會跟渚在一起吧)

當然渚就是男主角啦!!

...恩恩!!

參考資料: -ˇ- me(!)
  • 1 0 年前

是沒錯啊,就是渚....

聽朋友說日本已經連載完了,最後由夜跟渚在一起吧,畢竟渚後來也喜歡上由夜~

畢竟梓不是跟亞子又複合了= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以現在來看還不太清楚誰是男主角說⊙ˇ⊙

不過感覺上 渚 好像才是呢..

參考資料: 自己~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。