錢卦 他對我的感覺

西元 2007 年 5 月 20 日 4 時 32 分  陰曆 96 年 4 月 4 日

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃

│Destiny.xfiles.to│丙甲乙丁  子 申 卯 丑 卯

└─────────────────┘寅寅巳亥  丑     未

乾金一世卦:天風姤       乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】

玄武         父母———壬戌土      壬戌土 父母———應父母

白虎         兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 兄弟

螣蛇        應官鬼———壬午火      壬午火 官鬼——— 官鬼

勾陳         兄弟———辛酉金 ○ ——→乙卯木 妻財— —世妻財

朱雀 妻財 甲寅木  子孫———辛亥水 ○ ——→乙巳火 官鬼— — 官鬼

青龍        世父母— —辛丑土      乙未土 父母— — 父母

想知道他對我的感覺.....我是女生屬牛...對方是男生屬鼠

我大是我自己多心了

所以想知道他對我的感覺是怎麼樣的??

已更新項目:

TO:ALEX

怎麼說他並沒有我想的那樣好??

還有....未來會有什麼樣的麻煩??

可否具體說明??

2 個已更新項目:

to:飛龍

我對我自己是還好

可是.....我總覺得他對我很冷漠

我想要主動一點...

卻又怕他會跑掉

因為..他之前受過蠻重的情傷....

而且之前曾因為我對他的不信任而吵架

最後我跟他彼此冷戰冷了好久好久....

直到最近才開始慢慢解凍.....

現在並不敢作任何突破....

深怕他又跑了.....

4 個解答

評分
  • 誠明
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不知是妳對妳自己沒信心呢?還是在妳內心,妳並沒那麼的在意

他?或者是妳自己根本就有另外的心儀對象?

他倒是挺喜歡妳的!問題出在妳這方面,不是嗎?

• 1 0 年前

to :淡心....

他之前有說過....

有一點點喜歡我.....

所以還抱著這個希望......

因為我跟他最近有比較解凍了.....

所以說....恩....希望知道他對我的想法跟感覺

因為心裡真的很喜歡他....

也很重視他.....不過我不感重視的太明顯

我怕他又跑掉了= ="

喜歡人真的有點點>.<.....

2007-05-29 19:45:08 補充:

TO:第二個給意見的人!!

請別因為別人付出的價格就否定別人的重視程度

而且我也沒有求你幫我解!!不想解也不需要去批評別人吧??

當別人有求於你的時候....

請別因為你有能力去幫別人而用傲慢的態度去對待需要幫忙的人!!

請留給需要幫忙的人最起碼的一點尊嚴

順帶一提~

如果我真的不是很重視這個問題的話

我想應該是連起這個卦我都懶得起吧??

• 六弦
    Lv 4
    1 0 年前

他雖然沒對象 , 但對你並沒有特別的意思 , 沒想過進一步 , 只是對妳的態度時近時遠 , 讓妳猜不到他的心思 , 當朋友佳 , 當情人難 , 妳心理還抱著希望 , 看起來喜歡他滿久了 , 難放開此情 ~

• 清風
    Lv 5
    1 0 年前

對方事實上並不像妳看到的那麼好

其實他並不值得您的付出

為避免以後惹上麻煩

希望您能放棄

供妳參考

2007-05-26 10:26:40 補充:

深入交往之後才會發現對方人品有問題

對方隱瞞了很多事

因為怕最後連分手妳都下不了決心

所以才不建議您跟他在一起

供您參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。