小魚 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

尋找英文達人~幫我翻譯!!

尋找英文達人~幫我翻譯!!

以下單字幫我翻譯...

EYES

TONIGHT

HI

WHY

TRY

CRY

SIGN

LIGHT

MIND

FIGHT

That's RIGHT

Don't be shy

給最正確ㄉ...20點...

每為大大幫我查^^多謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

EYES:眼睛 雙眼

TONIGHT:今晚

HI:嗨(打招呼)

WHY:為什麼

TRY:試圖 嘗試 努力 (可當動詞或名詞)

CRY;哭

SIGN:(名詞)記號 符號 標誌 手勢 暗號 前兆 (動詞)簽名 做手勢

LIGHT:(名詞)光線 燈光 (動詞)點燃 照亮 (形容詞)輕的 淡的 輕快的

MIND:(名詞)心 理性 頭腦 智力 注意力 (動詞)注意 留意 專心於 關心 照料

FIGHT:爭吵 奮鬥 打架 搏鬥(可當動詞或名詞)

That's RIGHT:沒錯

Don't be shy:別害羞

以上的英文單字翻譯只是最基本的詞義,其實每個英文單字都有很多的用法,依照前後文的不同也有不同的意思。希望以上對你有幫助。

參考資料: 在紐約的我
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

眼睛

今晚

為什麼

嘗試

啼聲

標誌

頭腦

戰鬥

那是不錯

不要是害羞的

這不是很簡單嗎= =

參考資料:
  • 1 0 年前

眼睛

今晚

你好

為什麼

嘗試

標誌

頭腦

戰鬥

那是不錯

不要是害羞

沒關係

不要害羞

dictionaty.com

是一個好網站

^_^lll

• 1 0 年前

EYES=眼睛的復數

TONIGHT=今晚

HI=嗨

WHY=為什麼

TRY=試試

CRY=哭

SIGN=標誌 ;指標

LIGHT=光

MIND=思想

FIGHT=打架;抵抗

***以上我只有給你每一個字常用在句子裡的意思而已.其實每個字還有許多的解釋!

That's RIGHT=那是對的;答對了

Don't be shy=別害羞

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩~~這些字字典查不到嗎??

要不要去奇摩的字典查查呢?

http://tw.dictionary.yahoo.com/

That's RIGHT=That is OK. 沒關係

Don't be shy 不要害羞

參考資料: 這些真的不難很好查
還有問題?馬上發問,尋求解答。