虹綾 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問今年桃竹苗聯合招生商業類要幾分??急.......

我想請問今年的桃竹苗區聯合夜間部的招生我要考多少分才有商業類的可以念.我是高職畢業剛滿一年.也沒有什麼證照能加分.也沒有什麼特殊身份所以不知道要怎麼辦想請問各位大大

1我這種狀況如果要報考商業類基本要幾分?

2如果想短時間能到能加分的證照什麼證照最快?

3今年的考試方向有哪些?

拜託各位有經驗或知道的人回答我.我真的很著急.因為很想趕快再去念書!!!

3 個解答

評分
    1 0 年前
    最佳解答

約260分

看你高職是什麼科系,還有現在也來不級嘍,就算考到也要等一個月左右才會得到證照,跟證明呀!他7月7日開始現場報明

沒人知道,最多上元培(主辦單位)網站上看他的考古題,內容很活考試時不要想太多(真的)。我是去年考上的沒看什麼書居然給我考到120。

http://web.ypu.edu.tw/exam42/

上面請自行點選,還有以我的經驗我是認為過幾年在考比較好,如果你不要求考到的科系跟學校的話。

第一夜校要半工半讀先找到可以配合你讀書時的工作。(我就是沒考慮到,所以現在會在這回復您~”~還蠻痛苦的。

第二你畢業年資頂多加5%,考出來分數會蠻低的。

2007-06-05 08:54:42 補充:

剛看簡章是當年,也就是退伍未滿一年不可加分。這樣也好 比較公平一點,役期愈來愈少

• 1 0 年前

001大大 從去年那屆大考結速後,

今年開始役畢的役男參加考試就不再有加分了!!!

• 1 0 年前

桃竹苗95年商業類分數230~260

畢業年資.技能證照

去年的桃竹苗區四技進修部二專夜間部申請入學聯合招生

去年報名人數11,598

錄取人數7,364

總錄取率63.49%

只能比別人更用功了.因為還有很多人也許會超越你.

你是男生的話.有很多當完兵就來考的.<當兵都有加分.加下來是很嚇人的.<去年考試沒上榜的我><~>

參考資料: 提供作參考
還有問題?馬上發問,尋求解答。