政恩 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

請問”蕭敬騰”是否"曾經"在板橋文化路一家燒烤店駐唱過。

那家燒烤店~以前叫東鎮巴巴~~

現在較大宅門~~

我以前去吃的時候有人去駐唱。。

很像蕭敬騰~~

可是不能確定是不是他~~~

他唱歌也很厲害唷~

7 個解答

評分
  • 最佳解答

呵呵

這個問題我也想問很久了

在還沒倒的東鎮巴巴

我去了兩次

一次跟家人去 一次跟我大學同學(去看鋼管秀= = )

跟家人去的那次就有看過他了

他那時還唱周杰倫的一路向北

看來也有人在那看過他

果然是真的

2007-05-26 16:31:15 補充:

現在那家燒烤好像叫做大玉門(恩 沒記錯的話)

禮拜五還是有鋼管秀喔!

看來店是換湯不換藥= =

參考資料: 自己
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母,

看了,謝謝。

• 1 0 年前

他的確有在大玉門的燒烤店駐唱過

因為那時我是板中熱音社一年級

學長姐成發慶功~

大家在店裡都隨著他的演唱(自彈自唱)超HIGH的時候

那時我們還有人跑去跟他唱祝我生日快樂 還有

幫橋飛的It's my life~~

我自己那團的老師還過去跟他閒聊 因為知道彼此

那時就覺得他很利害又很帥 不知道他那麼年輕而已

哈哈不久後 就看到他在電視上了

那時候 真的覺得他好面熟 忽然想起他!!

他真的很棒耶!

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/markbibby08

這邊有兩個人的 背叛 喔

我常常幫他們兩個(合唱)

真想謝這位大大

聽說幫他留言他會繼續貼更多

不知真的還假的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小Ya
    Lv 7
    1 0 年前

我也有印象耶

好像真的是

那時候我們去吃的時候是晚上八點的時候吧

還有唱蔡依林的歌耶

沒想到真的是他耶

害我驚訝了一下

參考資料: myself
  • 1 0 年前

他有在板橋的天秤座民歌西餐廳駐唱但他都是唱半夜的 所以還是要打電話去問班表~~~

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

新莊的黎村也有他的駐唱

星期五、六有安排他去駐唱

喜歡的人可以去現場聽他唱

時間就要問店家了

幸福路745號 2997-0713

參考資料: 黎村
還有問題?馬上發問,尋求解答。