請問各為大大...關於手機的選擇....

目前我只準備了2萬,也就是說要買2萬以下的手機

我對手機的需求

我不喜歡滑蓋的....

我只喜歡直立的 或者掀蓋子的@@

照相 其實還好就可以了....

音樂買手機因該都會有吧 我需求也不大

我是希望有觸控螢幕.... 下面有鍵盤

要薄...

SONY的手機 有幾款我都覺得不錯

只是...聽說當機率很高 要跟更什麼韌體..我是手機白痴

請問是否要花錢更新??

我不是個很會淘汰手機的人

老實說 我現在還拿那停產的3310

所以請大家推薦一下好手機...大約需要上面這些特點的..

請各為手機達人推薦一下嚕

已更新項目:

那請問

W880I

和 K810i

哪隻比較好呢@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

SONY的手機當機率不會很高啊

也不需要更新韌體,除非有特殊需求才會使用

我覺得K810I不錯

要不然B-S S88 也可以

2007-05-26 15:23:03 補充:

喔!

你要有觸碰螢幕,要有鍵盤,那應該是要智慧型手機囉

那就往這方面考量吧

2007-06-03 07:29:40 補充:

當然是K810I好太多啦

個人覺得W880I沒有那個價值

K810I超讚的,我也很欣賞

• 豪廷
    Lv 7
    1 0 年前

要觸控螢幕

個人推薦SE P990i我認為還不錯

• 匿名使用者
    1 0 年前

那就推薦我最近看到很不錯的一支音樂手機

SAMSUNG的F308

圖片參考:http://attach.sogi.com.tw/img_mobile/pic/2682/m_20...

這不是兩支手機喔!!

這隻手機特別之處就在於它是主打音樂

成功的將MP3跟手機結合在一起

且不會很厚,還是走輕薄型

一面mp3一面手機雙螢幕

相機跟音樂的部分就在音樂那面

螢幕比較大,手機那面螢幕就比較小

側邊有按鍵可以切換要用哪面

另外他音樂那面的部分,按鍵是指滑觸控式,非常特別

一樣支援記憶卡,藍芽,mp3,影片等等

且它放sim卡是跟放記憶卡一樣是從側邊插進去的

所以很好換卡!!

最重要的是,它的喇叭是丹麥大廠B&Q技術 ICE POWER

就是音質撥放出來不會失真

講究喇叭才算是真正的音樂機阿~~

還有它有送皮套,皮套的功用是可以畜電

底下有畜電的備用電池,充電時可以裝在皮套上一起衝

待機可以到六天喔!!

碧昂絲代言的,最近廣告也有,空機約13000左右

推薦囉~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

你準備那麼多錢 你想買哪支都有了拉

就算空機 好手機1萬多就 超好了

所以~ 看你喜歡哪支 就買哪支 一定夠!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。