? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

有誰去過剪頭髮還不錯的~~

那個想剪個還不錯的頭髮~~

但我不知道要去哪裡剪???

有誰覺得哪裡的設計師還不賴ㄉ~~

幫個忙~~

謝謝嚕~~^^

已更新項目:

很抱歉~~

我是個女的....

家住台北~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

FOUND HAIR 不知您是髮聽過!再誠品後面的一條巷子裡,生意很好唷! Ralph它剪髮很厲害唷!!下次您可以去嘗試看看喔!

上網看看這風格您喜不喜歡!

• 1 0 年前

我知道在東區有家店裡面的設計師都還不錯

他們是屬於個人工作室的感覺 裡面的設計師資歷每個都超過5年以上喔

所以設計出來的髮型都很有時尚感又有個人風格的感覺

店裡的裝潢很舒服外面也有個小涼亭 有咖啡廳的感覺

價格中等 燙頭髮差不多2500左右

你如果要去最好打電話預約 因為他們幾乎都是採預約的

店名 佐伊 電話 02 87722325

地址 北市光復南路200巷30號1樓

坐捷運到國父紀念館走1號出口

出口出來的左邊第一條巷子就是了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以去 UPDATE

那邊有一ㄍ設計師叫KC

他剪的頭髮還不錯  

地址給你 你可以去預約

中山北路2段2號2樓 (02)2521-5566

參考資料: 自己
  • Mo
    Lv 5
    1 0 年前

你沒說你要的範圍在哪一一

不然你住高雄 我說個台北的 你會上來剪嘛ˊˋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我本身是個髮型設計師但是我不知道你住那裡要如何給你建議呢還有你是男生還是女生你的問題沒有很明白所以不知道要如何給你建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。