匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

曖昧...金牛男與魔羯女

我自己是魔羯女生

在去年九月

因為社團中的小組認識他

(他是組長)

原本的交談都是為了社團的事

MSN也不會聊太久

最近他開始比較會鬧我

故意打我的頭、要搔我癢之類的

我為了躲他的"攻擊",都會抓住他的手

兩人扭在一團...靠得很近...

(不過只有一下下)

這兩天更開始傳跟社團無關的簡訊

內容雖然只是閒聊

可是以前他沒傳過跟社團無關的東西...

嗯....說了這麼多

其實只是要問...

他是不是喜歡我啊?

還是我多心了?

PS...我們不同系, 而且他是學長

除了社團很少碰面

已更新項目:

To艾吉斯~

目前沒有說過曖昧的話,不過如果讓他知道我有事要幫忙,他都會主動幫我。例如有一次我東西忘在社辦,我打給他原本只是想問怎麼辦...(社辦會鎖起來),他就直接主動說---" 好啦~! 我陪你去 "

我根本沒開口要他陪我去啊....

啊? 為什麼會搔癢就是喜歡@@?

2 個已更新項目:

嗯嗯...我想大概知道了...

我知道他認識很多女生

我總覺得不會是我....

3 個已更新項目:

結果...他告白了

可是我很害怕....

不是我不喜歡他

只是我一點也不了解他

有時候他的沉默

我一點也不知道他在想什麼...

在他旁邊

我看起來幼稚很多...

1 個解答

評分
  • 阿斯
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

小弟我金牛的,

金牛不會跟不熟的女生有這樣的肢體動作!

會有這樣的動作兩種:

1.喜歡妳

2.很熟到跟哥們一樣

不過看他是不是很多事情都為妳著想就知道兩種的不同囉~

例如說:

喜歡妳會常常打電話給妳,

會常常問妳過的如何?

會講一些曖昧的話.....

不過光看他會捎妳癢應該就是喜歡囉~

2007-05-27 01:15:10 補充:

因為金牛是很被動的....

所以他會捎妳癢代表喜歡或是很熟的哥們才會的動作~

至於哥們並不會很多事情都會替妳想~

所以應該是喜歡的~

2007-05-29 11:13:10 補充:

其實看星座並不代表那個人一定是這樣的喔,

我說的想法只是給妳做個參考而已,

實際上還是得妳對他的感覺,

要嘛給他暗示,

要嘛不要打破之間的曖昧~

2007-06-01 21:40:49 補充:

沈默喔.....

有時候會啦~

至於想什麼交往也是一種認識的途徑~

誰說一定要多少認識才交往的?

往往都是認識很久都沒那種衝動在一起~

如果妳怕受傷的話,

交往時候慢慢放感情,

就可以瞭解他的個性囉~

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。