匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

懷孕的事,你會領情嗎?怎麼回對方?

不知道從何時開始慢慢的就不喜歡和妳聊天,不想找妳

想著以前妳為<利>的做法,想到就討厭

我和他婚前同居妳也不曾會去問懷孕了沒

婚後沒多久,有意無意就會冒出懷孕了沒

本來就不打算讓妳知道,管我懷孕了沒

怎麼那麼老愛問,白目

管好妳生活就好,管我懷孕了沒

婚前你不問...........................,婚前不能懷喔?

婚後才在猛問.......................,婚後才能懷喔//

妳是沒其他話可說了嗎

每當妳問我要不要生時,我就會說暫時不想生

誰知隔一段時間沒跟妳聯絡

妳竟會傳一妹喔問我是懷孕了還是病子...

真是好笑....(我就是不想讓你知道.....怎樣)

那麼愛懷孕自己不會去和你老公生

妳管我要不要生,生下來妳養喔

煩不煩...煩不煩...真搞不懂妳是什麼心態

你討厭的人如此問你,你會領情嗎?你會怎麼回答對方?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我應該會淡淡的說:不知道耶~~~暫時還不想!!

然後都轉移話題的說:我現在有事情要忙耶抱歉喔先掛電話了...

不然就都冷冷的回答他問的問題...讓她覺得講不下去的感覺

這樣他就不太會再打電話來了吧!!

參考資料: 我會這樣做
  • 1 0 年前

那時對我很差的妹妹 我才結婚七個月 就2.3月打來問我懷孕沒,這次他說要跟我借教材,本來不想再有牽連,想說算了,沒想到去了還再問,跟她們說順其自然已經N次了,又拿他小孩照片給我看.好久之前想說好心 帶他去問神明.那真的好多年前了,這回他說什麼他同事有去問,不過電話很難打,我問:同事有難過的事嗎?

也沒回答的很清楚,後又繞回我身上,問我有無去?我說:不需要吧!

唉 唉唉............真是無言啊!真的很想說神經病!關你啥事???婚前的態度..............婚後那麼我,我會怕ㄝ....

不知您有類似的事發生嗎?

2008-07-07 11:03:49 補充:

那時對我很差的妹妹 我才結婚七個月 就2.3月打來問我懷孕沒,這次他說要跟我借教材,本來不想再有牽連,想說算了,沒想到去了還再問,跟她們說順其自然已經N次了,又拿他小孩照片給我看.好久之前想說好心 帶他去問神明.那真的好多年前了,這回他說什麼他同事有去問,不過電話很難打,我問:同事有難過的事嗎?

也沒回答的很清楚,後又繞回我身上,問我有無去?我說:不需要吧!

唉 唉唉............真是無言啊!真的很想說神經病!關你啥事???婚前的態度..............婚後那麼我,我會怕ㄝ....

不知您有類似的事發生嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

不會領情

會絕得她假好心(似乎把別人看的太邪惡,哈)

可是不會明顯的表現出來

如果是我我會敷衍他一下這個我不想回答的問題

然後趕快轉移話題

不然就打手機給朋友,讓她晾在一旁自討沒趣的離開

還有問題?馬上發問,尋求解答。