? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

弘光要穿制服嗎?

各位大大幫我分析一下...

要穿制服ㄇ(大學唷)我是要生四技低,體育課要穿學校運動服ㄇ?

可以不要購買ㄇ?

弘光那附近熱不熱鬧ㄋ?他位於沙鹿我不太清楚ㄟ?

如果推甄ㄉ話分數要很高ㄇ?我覺ㄉ我ㄉ分數不會超過350以上

有機會ㄇ?還是選擇分發ㄋ?

我想推餐旅滴

還是分析有哪幾間學校不錯ㄉ,順便提供日間分數ㄅ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

四技生沒有制服這玩意兒= ="....五專生才有

弘光本身 一點都不熱鬧= =

可以說是超級偏僻的

但是限於沒有機車的人

如果有機車的話

最近的是靜宜商圈 騎車約三分鐘 不是很熱鬧 因為都是賣食物的....

再來就是沙鹿鎮上和東海商圈騎車大概10-15分

稍微熱鬧的沙鹿鎮和頗熱鬧漂亮的東海商圈是食衣住都還頗方便的地方

最後是逢甲商圈 騎車約25-30分鐘

逢甲夜市有多熱鬧.....大就是這樣啦= =

因為已經在台中市內了

鄰近還有新光三越 家樂福之類的地方可以逛

推徵的話....

因為我是食營系的 所以不是很清楚餐旅的推徵

但是如果350分發的話....應該是不會上的

其他學校的資訊我就不清楚了

已經兩年沒碰餐旅的東西 實在不是很清楚最近如何= ="

2007-05-28 13:12:10 補充:

對了...

本人騎車大概是時速30-50不等...

因為是二手小綿羊= ="

參考資料: 弘光人
  • 1 0 年前

制服:大學不需要 五專才要

體育課:不需穿運動服!不過有些老師會要求穿寬鬆的衣服!不可以穿牛仔褲! 穿布鞋是一定要的(每個體育老師都這樣規定)

熱不熱鬧:很奇怪!旁邊是熱鬧的靜宜跟東海!但是弘光卻是超級偏僻的山區 買東西還要坐車去買 吃飯不方便

位於沙鹿六路里

• 1 0 年前

五專生才要穿制服 四技生隨便你

體育課四技生隨便你怎麼穿 五專生應該還是那白色制服(上衣)

在弘光兩年了 沒看過有啥體育服

弘光附近可以說是鳥不生蛋 只有靜宜對面的北勢東路與英才路交叉口周圍店家較多

地理位置換算為男生騎機車的速度 以市區SOGO出發約25分鐘可抵達弘光

自市區火車站也可搭巨業客運往大甲梧棲方向於弘光科大下車

弘光介於東大與靜宜之間 (火車站)中正路>>(SOGO)中港路>>(坪頂)中棲路>>過中二高高架橋後第三個紅綠燈就是門口了

我是轉學生 以下不清楚

就中部較好科技大學來說 我個人知道的還有朝陽科大 位於霧峰

參考資料: 日間四技應外三年級
  • 1 0 年前

正常來說應該是不用吧我知道要穿運動服是嶺東啦要買 弘光應該是不用 如果要的話可以跟學姐拿 沙鹿附近唷可以去靜宜大學那邊有燁是滿熱鬧唷也可以到東海這邊有夜市都不錯ㄚ 分數普通啦要把面試還有備審資料作好點爭取機會 中台嶺東 弘光建國都不錯阿給你參考

s8121622002@yahoo.com.tw

hover301212@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。