匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

車貸遲繳金是怎麼算的?

我的車貸繳款日是每個月固定29號,大概在半年多以前我因沒錢繳那一期的車貸,所以我就延到我發薪日(5號)的時候繳,一直到現在我都是發薪日(5號)才繳,我想問的是~我每個月都遲繳一個禮拜左右,這樣也會算遲繳的利息金嗎?可是銀行也都沒打電話給我,叫我繳遲繳的部份,為什麼會這樣呢?還是銀行有偷偷的在計算我遲繳的天數,到最後繳完最後一期的時候再來跟我總算帳,會嗎?銀行會這麼賊嗎?

請貸款達人幫幫我吧~謝謝囉^^"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

若延期7日內,不會收延滯息,超過7天的部份,就會收取,一般來說,銀行不會馬上叫你繳延滯息,除非在貸款期間你驗車或者其他原因需要與銀行借牌照登記證出來,一但要借牌登,銀行會先要求你的貸款要繳至正常(無逾期且若有逾期息要先補繳),若貸款期間沒有借過牌登,那就是等繳完全部貸款,準備要拿清償證明及牌登時,銀行會請你一次繳清。

參考資料: 我。銀行人員。
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

看了,謝謝。

• 匿名使用者
    7 年前

不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776

• 沅秀
    Lv 6
    1 0 年前

建議你直接打電話去銀行詢問會比較準確,

因為每家銀行的規定可能不同,

或是問看看,能不能更改繳款日期?

還有問題?馬上發問,尋求解答。