星光大道會不會做的... 讓蕭敬騰輸的這麼沒光榮

笨蛋都知道是故意要讓蕭敬騰輸給楊宗緯

上禮拜都說不換歌而被PK掉 誰會笨到回家努力練的歌還不要唱唱沒準備的 想也知道節目安排好的=_=

我看最後蕭敬騰哭是因為不甘願這樣違背自己良心為了節目而犧牲自己的唱功吧 ,怕他一個人PK掉全部的人...

現在又多一個女原住名 我看它會變成下一個魔王吧

然後又被安排掉~_~

7 個解答

評分
  • 啟晉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

唉又!!為什麼看個歌唱節目需要那麼在意!!

讓音樂傳播給我們這些聽眾享受才是最重要的吧!

譬如明明有些人知道摔角是作假的,還是會有人去看去欣賞!

所以啊!!說不定沒有這個節目,還沒有人能夠聽到那麼多令人動聽的聲音啊!

參考資料: 自己見解
  • 1 0 年前

星光本來就是走綜藝路線的

• Lv 5
    1 0 年前

為什麼每個星期都有人哭?

• 匿名使用者
    1 0 年前

就像之前的懷疑...

「楊宗緯可能被 “故意” 淘汰掉?」一樣.... 製作單位做得也太過分了點...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也為敬騰報不屈

怎麼哭了

他唱得很好ㄚ

覺得節目越來越.....

唉好好的歌唱節目變成綜藝節目......

女原住民叫"巴冷"

他有上我愛黑澀會喔

但是非常少

住得遠吧

她唱歌非常厲害

實力不可小看喔

參考資料: 自己
  • Lv 4
    1 0 年前

認同你的看法

""誰會笨到回家努力練的歌還不要唱唱沒準備的 想也知道節目安排好的=_=""

我只能說 星光 隨便看看就好

說不定 所有參賽者

都依據節目所安排的劇本 扮演著

• 1 0 年前

恩..

雖然我支持星光的可是還是看的出來節目的故意安排@@

畢竟他們被pk就沒人要看了 --

參考資料: 自己 @@
還有問題?馬上發問,尋求解答。