畫畫技術不佳怎辦!?

(1)

我喜歡畫遊戲裡的怪

不管是邪惡 可愛 搞笑的我都很喜歡畫

但是我可以把可愛的畫成很邪惡 但我心裡想的是想畫一樣的

讓我好懊惱 或是我腦中想像的畫出來卻四不像...

可以告訴我怎麼可以增進畫畫的能力

(2)

也希望提供給我ㄧ些 過的遊戲很帥或很可愛的人物或怪的圖片

可以的畫大張點 謝謝你們

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你想要話的好

那你的決心要出現

而且你要自己努力學習

像我天身畫畫也不是說不好也不是說很好

我是靠後天的努力的到的成果

現在我的漫畫實力已經很強了

已經可以畫出很多漫畫

編成一本漫畫書了

像我就是買漫畫教學書

或是漫畫書

看了看以後在動腦去想

我該如何畫出來

所以我的畫畫技術已經進步到

每次全班的美勞都是我第一

去參加比賽

我也是的第一名

這些都是我靠努力的決心

所畫出來的

所以我相信只要你有決心

任何的畫都難不倒你

加油囉!!!

2007-05-26 18:42:29 補充:

有些字打錯了

對不起喔

唸起來可能怪怪的唷!!

2007-06-02 14:34:37 補充:

你要加油喔

多買漫畫書

這樣就可以畫出更突出的畫唷

通常畫畫的靈感來源都來自於漫畫書

你要相信自己一定辦的到

參考資料: 自己的累積經驗, 自己
  • 1 0 年前

嗯~...我是覺得多看一些圖片,或漫畫研究一下,也可以買一些漫畫教學書...之類的...

希望你慢慢地改進,然後就會慢慢進步,我就是醬來滴!!

當然嚕~也要你努力練習!要有耐心!!

我相信只要你肯努力就會愈還愈好的!!

甘巴茶!!~ ^0^

參考資料:
  • Lv 5
    1 0 年前

畫畫就是一種身體的自然記憶吧

久了手的操縱性跟感覺提高

自然就變好了

經驗就是多看圖 多買 還有上網收個幾Gb的圖來觀察

另外就是練素描

無論你想要學哪一方面的繪畫

素描 這就是基礎 無聊就看著身旁的東西把它畫下來

• 1 0 年前

me too

我也是過來人

但被很少人認同 所以想辦法讓大家知道你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我同意...

我也是苦練很久的....

常常租了漫畫卻只看圖...

被笑浪費錢...^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。