? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

有關台灣大車隊叫車問題~~ 贈20

我中壢人= =

今天想叫車

打了55688...

跟她講了地點

可是後來他問我是不是在台北什麼的

是直接跟她說我在桃園中壢就可以了嗎?

請問

桃園中壢有台灣大車隊的服務嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

桃園也有台灣大車隊喔

你若是直接轉接專員的話,就直接告訴他地址就可以了

然後他會把你帶到語音,聽到車輛編號多少確認按1

就可以掛斷,他會告訴你幾分鐘車子會到

就在哪等囉~順便給你他優惠專案

http://www.taiwantaxi.com.tw/taiwantaxi/pages/pr_a...

參考資料: 常坐的人
  • 6 年前

這些企業包括有日商、美商、飯店、影視公司、營造公司、旅行社等企業團體。長久以來,我們以提供客戶最滿意的租車服務為經營宗旨,並獲得許多公家機關及知名企業的信賴與長期合作,http://www.sia2013.com.tw長期提供公家機關與知名企業之接送及長期租賃業務且秉...

• 1 0 年前

他們公司在全省都有提供叫車服務啊!

其實很簡單的你只要告訴客服,到哪裡接你(也就是你的所在地址)

然後跟他說你要去哪裡,這樣就可以啦!

之後語音會跟你說車號跟等待車子的預計時間,很方便的!

且他們客服服務還不錯,司機的服務也評價不錯的!!

如果你要叫車就打:手機直撥55688或市話直撥405-88-888

若你有固定的幾個上車地點,你可以上網或打電話去申請語音叫車服務,這樣就不用等待專人接聽,可以減少你的時間喔!他們還會熱心的敎你怎麼使用語音服務喔!

打去試試看吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我住台中市,日前曾與家人兩度搭乘過台灣大車隊的計程車。

根據取自車上的簡介(DM)得知,台灣大車隊股份有限公司總公司在台北市中正區汀州路,目前除了台北縣市外,基隆市、桃園縣(市)、高雄縣市相繼成立分公司,另積極規劃新竹縣市、台中縣市(台中市應該已有分公司)、嘉義縣市、台南縣市等區域陸續成立……。換言之,台灣大車隊當然有為中壢的乘客提供服務。

55688(每秒 0.1元計費)是手機直撥叫車專線,405-88-888(以市話計費)則為全省市話叫車專線。

該車隊宣稱以領先同業運用衛星定位,推出 3G(GPS+GPRS+GIS)載客服務,24小時全天候衛星監控,真正做到「您在坐、天在看」的安全品質。

茲簡介該車隊叫車方式如下:

手機直撥55688或市話直撥405-88-888

按 1 →便利叫車站(簡便且最明顯的上車地點乘車服務)

按 2 →預設語音叫車(預設5組上車地點,不需專人派車更快速;須申請)

按 3 →轉接專人服務

按 4 →與駕駛通話

還有問題?馬上發問,尋求解答。