匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

愛情與麵包 ?

雖然是個老問題 不過我還是想問一下

大家比較看重的是 愛情 還是麵包 ?

可以說說自己的想法嗎 ?

已更新項目:

各位大大的想法 好像都傾向於

愛情不能不沒有麵包 ??

可是當有了足夠的麵包

卻失去了那份純真的愛情呢 ??

所有的愛情都是以金錢為前提的愛情呢

我想 如果是我 也只能後悔吧 . . .

14 個解答

評分
  • 最佳解答

我15歲那年有個環境不差的男生要追我,問了我一句:如果愛情和麵包只能選一個妳會選擇哪一個?我連想都没想的回了一句:當然是愛情!那時候的我認為愛情是神聖的,才不是用幾個臭錢就可以買到的...

今年的我27歲了,再問我同樣的話,我會回答:當然是麵包囉!現實的社會,就是不斷的在為錢打拚,每天睜開眼睛的一切都需要用錢來換,没有錢只有愛情日子該怎麼過?

所以我認為,每個年齡層次所遭遇的一切,會慢慢的改變一個人的價值觀和想法,要趁著年輕不用煩惱生活上的鎖事時,談一場轟轟烈烈的愛情,純真的愛情只能在這個時候談,成年後就該為自己的末來打算了,没有麵包的愛情在現實的社會中,難免會慢慢的變質,你不希望和心愛的人每天就為了没有麵包無法生活而爭吵吧?

雖然如此但也不用攀權附貴,只要挑個對生活認真,願意為了倆人的末來打拚的人相愛吧!感情是可以培養的,倆人一起為了末來攜手打拚才是最美的~~^^

參考資料: 自己的想法
  • 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

如果你是女人 我會告訴你 麵包比愛情重要 妳的男人如果都不上班是小白臉靠妳養經濟壓力都在你身上而你又養不起他不夠他花費你說你認為是愛情重要還是麵包重要呢

愛情會變淡如同茶葉一樣但是真正的夫妻跟感情是情比酒濃表面淡如煙其實卻是堅如鋼索所以不要被表象迷惑

麵包先擺第一 有了根本再談愛情才比較公平實際 否則那只是海市蜃樓幻夢一場罷了

• 匿名使用者
    1 0 年前

現在的小說漫畫把愛情修飾的太美了

不管是什麼人都有現實的一面

這點在戰爭的時候可以看出來

畢竟人也算一種動物

為了生存不擇手段也是有的

瑪斯洛金字塔也是

最底層的是生存與安全感

總之

只有愛情沒有麵包是滿足不了人的慾望的..

• 1 0 年前

我個人認為.....

"麵包"的重要性遠大於"愛情",

我看太多身邊的例子,

沒有"麵包"的"愛情"總是容易變質,

僅管當初愛的如此轟轟烈烈,

一旦經濟出現問題,

再如何相愛的人,

一定容易出現爭執。

參考資料: 我的想法
  • 1 0 年前

我.............31歲的女性----------------->麵包

且更相信 沒有永久的愛情

愛情 有天都會變質 旁邊的誘惑太多

而麵包永遠都會填飽你的肚子

• 1 0 年前

愛情久了 一樣沒有味道

麵包一吃下肚 還是會餓

最好的方法是

兼有愛情 又給雙方點空間

一起到外面賺錢

這樣的問題不就解決了?

偶爾的相處 不但不容易膩

麵包又可兼得

愛情是主要關鍵

不得太貪心 相信大家也可以很幸福

參考資料: 我的看法
  •  愛情與麵包!當然是同時擁有才所謂有幸福與快樂ㄅ

分三種人 

第一種寧願有愛情 !盲目的時候愛情是很偉大的寧願不要

麵包囉!

第二種 金錢主義者 有麵包才有愛情 苦ㄉ時候女生或男生

會跟者妳們吃苦ㄇ ? 想想這ㄍ問題囉!

我屬於第三種愛情與麵包同時兼有!很幸福ㄉ女人@@倩小姐

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。