匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

朋友很無恥,一直吃我吃過的東西,簡直跟狗一樣!

昨天我早餐中餐都沒吃

一到學校我就買了一碗泡麵

於是我就在學校沖泡馬上吃了起來

我前面的同學(女)

之前跟他感情不錯,但後來吵架

他在走廊看漫畫,看到我再吃泡麵就馬上跑進來

直接搶走我手上的泡麵

還說「自己吃得那麼開心,都不用分享的哦」

去他的!我自己花錢買的

他臉皮怎麼厚成這樣啊!無恥

他之前連我含過的棒棒糖,他都吃

我吃到一半的泡麵麵包他也照單全收

你們有沒有遇過這種人啊?

我已經說過好幾次我兩餐沒吃

他自私的要死,就是一定要吃我東西

而且他家庭似乎有問題= =

動不動就跟我伸手要東西吃

第一次看到那麼不要臉的人

請各位幫幫我

別讓這種人繼續厚顏無恥了

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對付這種人,

就要以委婉的方法對付他,

當然,委婉可以至你們結為朋友,

委婉也可以讓對方露出脆弱的一面。

你應該多多勸導他,他不聽勸,無可奈何。

就已服從的方式,要他信任你。

等到他完全相信你時,他就隨你宰割囉。

不過,還是開勸他不要這麼做人緣才會好。

當然!你想跟他永遠絕交也行。

就是罹他遠遠的,直到你們彼此淡忘對方。

--說真的!這種人..臉皮可不薄耶!

但是,你不會想跟他打架吧?

最好的方式就是和平相處,你要以自己的力量去吸引他,

史你們恢復感情。

還有,當楚怎麼吵架的呢?

如果,你跟對方說清楚,有情說不定能復舊呢!

2007-06-02 09:35:54 補充:

如果,是他家庭因素....

不是教導他,就是放縱他。

二擇一,就這樣!

參考資料: 有情可貴,別白白量費了!
  • eric
    Lv 7
    1 0 年前

你好,請直接與他翻臉吧!

與他直接斷交吧! 不然生氣能解決問題嗎

你知道怎作的 加油@@

• 1 0 年前

..................................對方該不會喜歡你吧???故意在跟你鬧?若是真的很討厭對方,就講清楚囉~看看對方的反應再來做決定吧?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我的朋友中也有這種人,我朋友帶便當,一拿出來,基於朋友當然會問問"要不要吃押"、"要不要吃一塊肉"....等等。,就有另外一個朋友過去吃...之後...我朋友只要一帶,我另外那朋友就連問都不問,直接把我朋友的便當打開來吃,我跟我朋友都受不了...這種人很難處理,都會把"朋友"當作理由.....

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • michan
    Lv 5
    1 0 年前

下 次 你 就 跟 他 說

對 不 起 這 是 我 今 天 的 早 餐 / 午 餐

如 果 你 也 想 要 吃 的 話 明 天 我 幫 你 買

但 是 你 要 先 拿 錢 給 我

而 我 真 的 很 餓

所 以 無 法 分 享 給 你

如 果 他 跟 你 說

自 己 吃 得 那 麼 開 心 , 都 不 用 分 享 的 哦

你 就 說 對 呀

我 現 在 就 像 難 民 一 樣

看 到 食 物 就 猶 如 看 到 寶 藏 一 樣

所 以 無 法 分 給 你 . 對 不 起

總 之 ~

因 為 你 曾 經 分 享 給 他

所 以 他 才 會 如 此 跟 你 索 取 食 物

如 果 可 以 的 話

你 可 以 寫 張 小 紙 條 跟 他 說 你 的 感 受 跟 想 法

我 想 她 看 到 紙 條 後 也 會 想 想 而 改 進

這 樣 就 可 化 解 之 間 的 尷 尬 了

我 之 前 讀 國 中 時 也 有 同 學 會 這 樣

感 覺 挺 糟 的

所 以 我 明 白 你 的 感 受

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

管她那麼多 要是我就不讓自己東西給她搶走

因為我是那種不敢吃別人口水的人 我常看到朋友會在吃東西時讓人咬一口分享一下自己再繼續吃 我沒辦法 我覺得很噁心~ 我很大方我可以買東西給朋友 可是我自己要吃的東西 很抱歉 我辦不到給人咬一口 這是個人衛生問題!!

所以 要是我 我一定死命也不給她搶走 了不起翻臉嘛!! 哪有每次都要這樣分給她吃的 就算她家有問題 你也不用養她吧!!

• 1 0 年前

這種人身邊常出現阿....不要理他就好了,

再不然以後吃東西時看到他就閃的遠遠的不要理他,

不然你也可以說吃過碰到都要付錢,

也可以去跟老師說= ="

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

沒錯``妳說過妳和他曾經感情好過.....

搞不好這只是他想引起妳注意的「爛方法」

妳可以直接對他說``這樣只是讓我更討厭你....你真的要做換個方法可以嗎`不要用這麼爛的方法...

如果他不死心...我看妳遇到了一個...心智有問題的倫= =||

他會不會做出什麼驚人之事出來@@"

• 1 0 年前

如果她的家庭真的有問題~那摸同學一場~就當邦忙她吧!!

若你真的很受不了她這樣不衛生的行為~最好的方法就是直捷了當告訴她

:我非常討厭在用餐時被打擾!並且認為和別人共食是相當不衛生的一件事!

你可以當著其它人的面告訴她~醬子一來相信她之後就不會再煩你了吧

只是朋友也當不成嚕~⊙.⊙

• 1 0 年前

你有提到 妳和她感情不錯!!

但後來你們吵架了... 他想和你合好..

但又怕尷尬..所以用這種爛方法..

建議你 和他協調這件事.. 不喜歡她動你的東西

若沒改善..

向老師 或 警察 告知!!

2007-05-26 07:03:23 補充:

~loxa~

有問題 不是私下解決 這方法是冒險的

原本只有他錯 現在你也不對 結果兩人都倒楣

• 1 0 年前

1.跟他耍無賴。他吃你就跟他講說要付錢。他如果說你們是好朋友得話就跟你講說:如果是好朋友要跟我說才吃。他如果說不要就跟他講說 那就不是好朋友,還來。

如果第一招無效?

2.模仿。他有東西就跟他搶。他如果說不要,一定要跟他掰。

同上?

3.翻舊帳。記好你跟他掰時他跟你用什麼理由混過去,當他要跟你要時,全部翻給他看。

最原原本本的辦法。跟老師講。

最凶狠又無情的辦法。再很多人面前打他一巴掌再說:***,你這變態,原來你是同性戀,別纏著我了。

最毀了自己的辦法。跑過去親他嘴吧(一定要嘴吧)並說:之前都市件街接吻,現在市直接的了。

最狠的辦法。拿瀉藥放在裡面,什麼都不做等他吃。

好了。以前對付同學的辦法(毀了自己那個沒用過)都拿出了。

掰掰,祝你成功

參考資料: 我和白老鼠同學(?)
還有問題?馬上發問,尋求解答。