光之冒險遠征隊超級咕雞印章取得方法?

光之冒險超級咕雞印章要怎樣取得取得?

還有,

超級咕雞養雞場外面的懸賞告示牌是做什麼用的?

我跟他講著講著進到石空之時任務,

我26等蛋乒兒、大飛飛、二飛飛他才一等而已

怎麼夭壽強?

我沒有打過鬥雞罷了

要怎樣才能做到以上2點?

已更新項目:

補充:請問告示牌的時空可以組隊打嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就是那個告示牌進去打完時空會就給了!

我26等蛋乒兒、大飛飛、二飛飛他才一等而已

怎麼夭壽強?

這些都是打他或被打都是算%的

你是咒術建議你用"槍.火焰球的爆破追加.吸取"打他們

打任務怪就好 打其他都是浪費時間的

夥伴寵物帶遠攻的,就這樣@@

2007-05-26 23:52:01 補充:

告示牌時空不能組隊!要單獨進入

參考資料: 我打過@@ 不好打= =
  • 1 0 年前

1.光之冒險超級咕雞印章要怎樣取得取得?

A:超級咕雞養雞場外面那各懸賞告示牌就是取的印章的時空

2超級咕雞養雞場外面的懸賞告示牌是做什麼用的?

A:同上.取的咕雞的印章

我跟他講著講著進到石空之時任務,我26等蛋乒兒、大飛飛、二飛飛他才一等而已怎麼夭壽強?我沒有打過鬥雞罷了

A:任何職業用技能或是普攻都是1滴,善用咒師的吸取.

已妳目前的等級,有點小困難.可以打贏.但是時間會不夠

2007-05-26 14:09:39 補充

補充:請問告示牌的時空可以組隊打嗎?

A:任何狩獵印章的時空都只能一各人打!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

回答:到超級咕雞養殖場去打遠征,成功才有,不過是隊長才有喔!

超級咕雞養雞場外面的懸賞告示牌是做什麼用的?

回答:那應該是給你打時空用的吧?!別小看他雖然才1等但是他是遠征的怪物當然會很強

請問告示牌的時空可以組隊打嗎?

回答:應該是不行的唷!因為上次我組隊進去打結果我對有沒辦法進來@@

2007-05-26 20:19:01 補充:

答案可能不對喔@@因為我也不清楚~這實在太複雜@@

參考資料: 自己+遊戲
  • 超級咕雞印章就是你進入養雞場~然後打到最後(BOSS?)

成功過關之後便會送你一顆印章.

印章是咕雞團遠征隊隊長用的物品!!

所以不是說Lv26就能隨便拿到....

(法師的"吸取""對養雞場裡面的那些雞很有用....)

參考資料: = =+
還有問題?馬上發問,尋求解答。