匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

請問關於台南官田新訓中心懇親會的問題

請問關於台南官田新訓中心懇親會是不是今天26號還是27號,我有一位朋友在那當兵,他沒告訴我正確日期,還有他們是懇親會完當天就會放假了嗎?

4 個解答

評分
  • 笑笑
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

是今天26號。以往懇親會都是禮拜天舉行。但是今年週休二日的關係也有禮拜六舉辦的。但據我所知這梯次的官田懇親是26日舉行喔!

根據今年最新的做法也是墾親會結束後馬上放兩天探親假。也就是說26日下午放假/28號晚上收假。 

如果你想知道更多有關當兵的訊息與概念 推薦你去看一本當兵的工具書

書名:第一次當兵 新訓生活35天

這是一本當兵的工具書 作者以新訓中心的教育班長經歷。教導你如何做當兵前準備。並且告訴你當兵入伍的生活點點滴滴與作息情況。最重要的就是教導你如何當兵不吃虧。有空可以去書局翻翻看!對你應該很有幫助喔!

參考資料: 書名; 第一次當兵 新訓生活35天
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

因該是今天26號喔,我朋友也是在台南官田新訓,他今天早上有打電話給我說,已經在看電視等家人領出去,不過聽他說好像是下午才能離開,28號收假要回營區,已經約好晚上要一起吃飯,因該不會錯

2007-05-26 17:13:48 補充:

樓上的785梯的.聽朋友說澎湖很涼說.

參考資料: 新訓朋友告知, 朋友告知
  • 1 0 年前

我空軍785梯..官田四營三連=.=

懇親那天就放假了0.0...放2天假..日期我ㄆ了解反正放2天假@@我被分發到澎湖了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。