發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

請問這是電腦記憶體不足的問題造成的LAG嗎?

就是我本身有在玩"火線特戰隊"

記憶體是512的 一開始玩的時候 跟網咖差不多順

可是完了差不多一分鐘之後 就會開始LAG...

這個問題是因為記憶體的關係嗎?

還是 顯示卡的問題ˊˋ??@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為你的CPU回升率不高 用盡後回升要時間

你又不給他時間 當然慢!!

想必電腦買很久了吧!!

建議你去換CPU 或者每玩一場 就休息了1分鐘

掛在大廳讓他休息

2007-05-29 18:58:52 補充:

記憶體256就夠了 我也都256

主要原因是CPU 顯示卡其次

你的顯示卡多少MB?

低於64當然LAG

再來就是CPU了 通常大於1.5都OK

我家顯示卡64(4年前的)

記憶體384 CPU1G

雖然人多LAG 但至少1打1 是OK的

對了顯示卡驅動程式一定要更新 否則在好也會跑很慢

2007-05-29 19:02:46 補充:

還有 這根本不是記憶體造成問題 512就已經夠多了

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

顯示卡不足吧 通常到大畫面時顯示卡負荷不了所以換個顯示卡就可以了

買顯示卡其實有效能喔每張顯示卡都不一樣好的顯示卡特效做得好畫面當然好 你應該去過網咖玩過ㄅ[有玩過的話]

在敵人拿著槍對著你掃射的時候都會看到槍的子彈影子飛過來還有人在走路的影子喔and人物的精緻度通常網路遊戲畫面沒有比一般單機版遊戲畫面好網路遊戲人物都畫得方塊方塊狀的但是這可以改的喔買好的顯示卡它可以將遊戲的方塊方塊狀弄掉畫面變得更精緻喔

{但價錢貴就是了= ="} 希望對您有幫助

參考資料: 自己經驗
  • 阿平
    Lv 7
    1 0 年前

都有,顯示卡最重要

因不知您電腦的等級,無法確認

不過建議去換一片較高檔的顯示卡

並把記憶體加到 1 G。

還有問題?馬上發問,尋求解答。