唯舞獨尊Online要錢嗎

電視上看到不用錢

網路上說免費加入

可是卻有看到儲值那種的

玩這款遊戲到底要不要錢勒

看起來不用 可去卻感覺又要

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是不用錢啊...

也免費下載...

你看到有儲值的那種

是除非你要加值更換衣服.鞋子..等等的東西

就是要跟本身唯舞獨尊所基本免費的裝.不一樣時才要另外付費的

不然就都不用花到什麼錢的..

參考資料: 本身有玩唯舞獨尊
  • 1 0 年前

其實是不用錢的,他是不會騙你,如果是騙你的話,就沒人敢玩這個線上遊戲了,儲值的作用是,有特權可以享受某種事情,像線上遊戲裡的一些商品需要gash點才能買,這時候,就要去便利商店儲值,就會有gash點了,

參考資料:
  • 1 0 年前

回答:不用,因為:他都說是Online了~不過你想要加強打扮你的腳色的話,那建議你可以儲值~或者是用G幣買~隨你的意思~(就醬啦!)

參考資料: 喵喵告訴我地~
  • 此款遊戲是不需要收費的還是永久免收費喔!!

若您適合這遊戲想買裡面衣物才需要花台幣或G幣!!

您可以由這個網址

2007-05-26 18:54:13 補充:

PO不上去><

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那個儲值!是尼哪天!心動..看到尼想買的衣服 才需要儲值得..那個遊戲是免錢的..公司難免都要有點收入咩!

參考資料:
  • 1 0 年前

唯舞獨尊Online是不用錢的 ..

如果你想把你的人物變漂亮 ..

那你可以去買點數 .. [這才要錢]

如果你覺得沒有必要 .. 那是不用現金的唷 ..

免費申請入會 .. 就可以完了 ..

舞弊也可以買衣服唷 .. //*

• 1 0 年前

這款遊戲是免費的,

你說的儲值應該是遊戲裡,購買衣服所需要的點數吧!

直接進入遊戲是免錢的哦!

如果要買一些好看的衣服,可能就要花點數了!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不用!!

那個你可以不用離他!

他要點數是買衣服!

不用點數也可以買G幣的衣服!

還有問題?馬上發問,尋求解答。