請問要是分手了 想要復合要拜什麼神明 或是有什麼有校方法

我這個月跟女朋友分手了,想要復合,我已經去了一些壇問事情,可是都沒能給我明確的答案,可否請個位教教我該怎麼做我女朋友還是很關心我,會擔心我心情不好 常常安慰我 可是我求她回頭她就是不肯 請個位有間驗的人指點一下迷津好嗎 謝謝

已更新項目:

請問irene,可否說的更詳細一點呢 謝謝

6 個解答

評分
  • 最佳解答

落花有意流水無情,君何需為難神明

你要拜要求,怎不先看對方願不願意

如了你的願,卻違了對方的願,神佛慈悲,不會去勉強人的

他還關心你,表示有情在,你何苦這時候強求他?繼續做朋友吧!一方面是等待他的回頭(如果你們的相處或間隙有改善),一方面是你可能暫時放不下,那也不用為難自己,換個方式好過些

參考資料: 采姑娘
  • 1 0 年前

既然連神明都沒有明確之答案 那或許真的沒緣份吧

要知到佛有三不渡 1.不信者不渡 2.無緣者不渡 3.無願者不渡

既然無緣又何苦強求呢 要知到得到不一定是好 失去也不一定是不好

放下一切 改變自我 才是上上之策

參考資料: 南濟堂 正鸞 濟筆
  • 1 0 年前

我只知道想分手的話要拜呂洞賓。

I just know that you need worship Lu Dong-bin in Zhi Nan temple.

• 1 0 年前

你可以去一家宮真的很靈驗喔~葉師姐(年輕又美麗)會幫你的

每星期六 下午一點開始~看到沒人

人很多要排隊很久~我見意你晚上去

葉師姐很靈~所以有時都看到晚上十二點多

你去找她~她會幫妳的

台北縣新莊市中正路564-1號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去拜霞海城隍廟,那裡有個月老滿靈呢!!

但是你還是要真的了解你們問題在哪...

是他有喜歡的人,還是你對他不夠好...

這有很多原因囉!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

失去了才懂得珍惜.分手是有緣由的.從這著手才是對策.

別借任何外力.真心對待才是.問題也許是自己最大

祝有個好

還有問題?馬上發問,尋求解答。