褐眼男子 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

《評論》《評論》 事業月入百萬?

今天也被拉去聽了說明會 ~

其實剛開始一直到後來都是順順的在聽 ~

也不會在心中拿捏要加入或不加入~

既然來了 就聽聽他們所說的創造機會~

結果到最後他們要求妳簽合約~(心中馬上浮現每家傳直銷做法)

後來我跟朋友說我考慮看看~

之後我看我朋友說服不了我簽字~馬上加進來一個自稱Leader的人

看來我朋友無法應付我 這位Leader以為插花進來可以搞定一切

之後也是講很多 但我說要考慮~那個Leader馬上翻臉還拍桌勒

真可笑的一個Leader 還自稱在以前在104任職~

難道他連104最基本的服務態度跟素養都沒學到ㄇ~

當到Leader連最基本的禮貌都沒有~

馬上直覺 Leader 的態度都這樣沒禮貌 下線的人我看也會受到影響

所以一開始的森青普通印象分數

馬上掉落到極差印象分數

有去過的人應該都有所體會

奉勸森青的職員們~基本服務態度都做不好,還有資格講窮人與富人的差別嗎?

本身都沒做好 如何要求別人跟妳們一起創造商機.

5 個解答

評分
  • 我只想告訴你,不管你朋友或任何一個LEADER,都不是去"說服"你!!

這是一定要強調的!!

而且,基本上,LEADER是不會和你拍桌的!!除非你的態度很差,那就不要怪LEADER了,因為我們並不需要服務你!!!

窮人與富人其中一項差別就是,窮人就是喜歡裝老大要別人服侍他,因為他平常是沒有人服務他的!!

這麼大一個商機,看得懂的人就是看得懂,不用人找,不用人講,不用人解釋,他就會用自己的智慧判斷!!

所以,請不要教我們怎麼做,因為普通人是不知道如何做"老闆"的!!

• 1 0 年前

你的朋友不是無法搞定你而有一位LEADER插花進來,在直銷公司上限幫下限是很正常的事,我想這是雙方態度都有問題而造成的吧,應該沒人會沒是去和人結怨,所以大家都要檢討囉.

• 1 0 年前

不需要覺得他們是不是被洗腦了,一年後你們會就知道答案了.......後悔吧!你們!!!!

• 1 0 年前

沒錯!!!我也贊同你ㄉ說法~~我昨天也是被我一ㄍ很久不見ㄉ同學拉去聽他們ㄉ說明會~~但是我實在不太會拒絕別人~所以聽完說明會後~我簽了那張單子~~但是他再三跟我保證如果我後來決定不要~那張單子就等同於廢紙~所以我

2007-06-02 09:07:53 補充:

才簽的~~後來回到家以後越想越不對~我自己根本不適應那樣子ㄉ工作跟環境~感覺也不太好~~我就發ㄌ一封簡訊跟我那ㄍ朋友說我想ㄌ很久我應該不會適應那樣子ㄉ工作~環境~感覺也不太好~~我就發ㄌ一封簡訊跟我那ㄍ朋友說我想ㄌ很久我應該不會適應那樣子ㄉ工作~所以我今天不會去ㄌ(他們有規定聽完說明會隔天還要再進公司一趟)~~~~結果氣死人ㄉ事情來ㄌ~我朋友後來回我簡訊就說什麼沒關係就像他當初說ㄉ不會勉強我...看到這裡還滿欣慰的!!可是後面又補ㄌ一句"反正我也不想跟不想成功ㄉ人一起工作 你太遜ㄌ"真得是氣死人~我們ㄉ友誼可能有危機了~"~我覺得他們好像都被洗腦ㄌ.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你說的很對!!!!

他們態度真的不是很好!!!!

就是一直PUSH你一定要簽........

就算可以月入百萬也是那些在最上面的人

有人成功。這點並不否認,但和其他的行業一樣,

就只是極少數而已!

這是簡單的成本與利潤的關係、信心與現實的問題。

也許因為公平交易法而減少了老鼠會的詐騙,

但是傳銷的本質永遠是那一套。

他不是騙你,

他只是給你一個美好的未來。

還有問題?馬上發問,尋求解答。