送天蠍女友情人節禮物<天蠍女回答>

8/19 七夕情人節..

摁.. 還好久

但是我卻無聊的時候

開始想 要送什麼情人節禮物給我的天蠍座女友

我已經打算了

要送

手機吊飾..掛有紅色心型 <可以刻自己想要說的話在上面>

泰迪熊<最好是有抱著1個愛心的> ---->她喜歡泰迪熊

還有1張卡片..代表我的心意 <但是不知道要自己做還是用買的>

當然 ~ 還有口頭上的跟她說 <情人節快樂>

手機吊飾我已經先訂作了

問題1:以上我要送的情人節禮物 天蠍女會喜歡嗎?<只允許天蠍女回答>

問題2:天蠍女生 希望情人節收到怎樣的禮物? <只允許天蠍女回答>

問題3:天蠍女 希望收到怎樣的禮物? <只允許天蠍女回答>

問題4:卡片 要自己做還是用買的? 自己做的話 該怎麼作?<只允許天蠍女回答>

以上全部 都只給天蠍女回答 謝謝*,,,

已更新項目:

TO *~羽韻~*

機吊飾並不能夠保存很久,比較沒有保存性吧!

請問 這句話意思是 手機吊飾 比較容易壞嗎 ?

但是.. 我都訂下去了 .. 沒關係.. 心意最重要 ! !

而 且 我 相 信 她 會 好 好 保 存 ! !

2 個已更新項目:

TO *~羽韻~*

驚喜 ?

我是個 國1生

零用錢 也都是從 (早餐吃剩存來的)

所以 金額有限

而且.. 我也已經決定要送什麼了= = ..

還需要外加驚喜嗎 ?

如果是的話.. 該給怎樣的驚喜勒?

幫忙解答1下 謝謝妳^^'

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是蠍女,以下是我的想法,供參考嚕^^

你很棒喔!!很體貼的男生…其實天蠍女要的就是那份心意而已。

送什麼都沒關係,只要是喜歡的人送的。就會很開心了^__^

想虧這樣想,不過情人節時,蠍女其實會很期待對方的表現倒是真的。

但反倒如果什麼都沒有,會很失望的。

問題1:以上我要送的情人節禮物 天蠍女會喜歡嗎?<只允許天蠍女回答>

應該會很感動很開心的。看看他會不會流下感動的淚水。

呵呵!!因為我都被你感動了呢!真的很有心^^

問題2:天蠍女生 希望情人節收到怎樣的禮物? <只允許天蠍女回答>

基本上只要是情人送的,收到都會很開心。情人節嘛!最好是有紀念性的禮物了。

問題3:天蠍女 希望收到怎樣的禮物? <只允許天蠍女回答>

最好是親手做的那種。可以做紀念也可以表現你的心意。

還會想到你在做這份禮物時的心情。那可是很甜的^^

問題4:卡片 要自己做還是用買的? 自己做的話 該怎麼作?<只允許天蠍女回答>

卡片建議最好是親手做。親手做心意更深,更能感動對方。

禮物沒有沒關係的,那怕就算只有一句情人節快樂!

也至少代表你是有心的,你是記得知道這個節日的。(有些人根本不會過)

其實情人節能跟你一起渡過,那才是最重要的。加油嚕^____^

參考資料: 天蠍女的我
  • 4 年前

你要的情人節實用禮物相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b16563

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b16564

這是我辛苦整理的資料

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.心得、感想、開箱、優缺點

• 6 年前

我之前也很煩惱說每次聖誕節要送什麼禮物給朋友

太便宜又顯得沒誠意,太貴的我又送不起

所以我在網路上收尋聖誕禮物的商品時

剛好看到有人介紹一家購物網站

在做聖誕節活動促銷,裡面蠻多商品的,也有聖誕節商品特惠專區

也包含1元商品可以讓你買,再1元商品蠻多是值好幾百塊商品只要1元真的

很適合下單買來送朋友~~

想知道更多請點→http://coo.tw/tt1

• 匿名使用者
    6 年前

真人 GAME-- 骰寶、輪盤、車馬炮、21點、三公、百家樂、龍虎等現場及手臂遊戲

http://wwwts777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂城 熱烈開幕囉!

8891投注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 菜鳥
    Lv 7
    1 0 年前

定個屬於自己的杯子給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的

介紹給你知道囉^_^

也可以定對杯~

刻上對方的名字在杯子上

我自己有做過哦

推薦給你

在【露天】有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”

我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^

如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 您好:可以參考百貨公司及銀樓飾品品牌---MoMS時尚購物網

http://sh1.yahoo.edyna.com/moms/index.asp

參考資料: www.moms.com.tw
  • 1 0 年前

我是天蠍女

我覺得不要送他太肉麻的東西

{因為我如果收到我可能會吐血}

ㄋ可以說

我就是你的禮物不要在選別人ㄌ

{也順便跟他求婚}

參考資料:
  • 1 0 年前

你是國ㄧㄚ...好小ㄛ

嗯這樣是不錯了

你應該比較瞭解你女友

所以我所說的禮物她不一定喜歡

不過

泰迪熊...我覺得大一點比較好

你可以說:這樣你抱他時就能想像是在抱我

卡片...可以去參考一些卡片書籍

我個人篇好手工(如果你做的夠精緻)

紙的方面,線在市面上有很多腫

可以找比較有質感的,像是布紋、皮紋....

看情況吧,切記不要粉彩!!(很爛!!),個人不喜歡雲彩

你的可片封面可以是自己拼貼的

像是作兩個穿情侶裝的Q版小人之類的

至於額外的驚喜

我覺得浪漫一些比較好

看你女朋友是怎樣的各性

如果保守低調

你可以帶她到人少的地方

像是晚上帶她去某些地方

利用火或是仙女棒耍點小浪漫

(參考一部網路影片“藍天情聖”)

如果比較愛現...

就...在人多一點的地方大叫:XXX我愛你一生一世之類的話

雖然這些都很俗

不過

如果那女生對你是初戀

第一次這樣應該很開心吧

如果晚上不能出來

ㄜ..要浪漫是難一些

這...

可以考慮和他牽手(你還要牽車)走到一個小山坡

再和他騎著由上徃下騎

當然你技術好的話可以拉他的手,張開

像鐵達尼一樣,感受著風的吹撫

說一些很愛很愛她之類的話

建議你這一陣子多看一些浪漫的片子

等浪漫底子多了後自行變通吧

建議:羅密歐與茱麗葉歌劇(可以找他看〉

女生看的言情小說

加油吧

• 1 0 年前

pojkpowtyjnqk5jpokq4jp4kjpok

參考資料: 123
還有問題?馬上發問,尋求解答。