喵喵 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

市面上有什麼髮臘比較好?! ..10點

我是女生,

想買髮臘送人,

請推薦幾款好用的髮臘!!!

並註明,

價錢.購買地點~

卸卸~

越詳細越好!!

不要抄襲的~

已更新項目:

不是我要用的,我要送男生!!!

我根本不懂~

敘述詳細一點,好麻?!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

gatsby的全黑那ㄧ瓶,用來抓蓬效果不錯唷!^_^

Uno的味道還蠻香的(-ˇ-我蠻喜歡它的味道)

雖然,很多人都比較愛gatsby,但我比較愛Uno就是了(←我的第一罐髮臘>﹏<)

看你個人啦!你可以慢慢摸索,找到適合自己所需的髮臘!

2007-05-28 19:27:23 補充:

UNO髮臘--比較好洗、聞起來也很香,美華泰、A+1、7-11都有賣~可以去看看喔!

UNO超彈力創意霧髮腊(白色那罐)

超彈力創意霧髮腊

超強的塑型力,加上蓬鬆無光澤的自然質感,可創造出完全不做作的毛束感。(罐子上面的介紹^^")

價錢:NT$189

UNO超彈力隨心所欲髮腊(粉紅色那罐)

超彈力隨心所欲髮腊

質地清爽不黏膩,卻能讓髮絲如鐵絲般自由彎由及固定;觸感一樣柔軟且持久不變形。(產品介紹~囧)

價錢:NT$189

=_=其他幾罐我都不太喜歡,大家也比較推薦UNO這兩罐!!

2007-05-28 19:35:18 補充:

gatsby的髮蠟,很多人都很推薦紅色黑蓋、黑色六角這幾罐!

屈臣氏、寶雅、名加美都有!自己去看看囉~

價格:NT$170(有沒有漲價我也不清楚>_<|||多多利用網路、和你的雙腿,多多去看看~)

2007-05-28 19:36:23 補充:

當初我買UNO價格是189,後來有沒有再漲,我就不清楚了~抱歉!!>"<

參考資料: 我的想法 ~ ^@^ ~, 網路+我, 網路~^@^~
  • 1 0 年前

肯邦的茶樹系列~量感低光臘. 一瓶650元使用起來頭髮不會油膩感,能呈現豐厚且極清爽的髮量感.........

自己有在使用所以不錯介紹給你.........

• 1 0 年前

沙貝之聖-凝土

一般沙龍髮型店都有賣

價格方面

大罐:1200

小罐:700

他真的很好用

用量之需一點點~就可以用出造型

所以他真的非常非常划算的

我們自己本身和替客人作造型時都有在使用

強力推推推。

如果還有髮型上的問題可以到我們店的無名尋問

或是你也可以來找我們買唷。

2556-5007

http://www.wretch.cc/album/ikezoe

參考資料: Kila kila美髮
  • 1 0 年前

我的建議是你可以買uno的髮臘

定型效果還不錯 ^ ^

你可以去屈臣氏買或者是A+1購買

至於價錢大概是400元附近

希望有幫助到您的地方 : )

還有問題?馬上發問,尋求解答。