牧場物語-搭船

聽某位大大說

回答者: 仙兒

回答時間: 2005-08-14 19:39:05

樓上的,你們錯了,可以做船的,只要跟凱買1000次食物,他就會送你船票,我早就用過了,我每天都買一大堆食物,這樣慢慢累積就行了,另外的城鎮有許多稀有的物品喔!聽說那裡的海邊,有個洞窟,裡面好像有保物ㄝ,我就不知道怎樣去拿,聽說好像是要跟那的村長,有好度高,就會送你竹筏,就可到了,我怎樣用都不行,應該是騙人的吧!ㄏ....

那一大堆食物包含水嘛????

4 個解答

評分
  • CCL
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

完全騙人!!

基本上我玩了那麼久也未曾聽過可以坐船!!

輿論上這也是 完全 不可能的!!!

{也看過相當多人發問與這關的問題}

但我絕對支持 無法坐船 的這個看法!

畢竟----

1.遊戲推出時也沒有任何關於坐船的事~

2.所有關於的網站也沒有任何有關的消息

但如果有人實驗成功那也無話可說,畢竟可以做船也不錯嘛~

3.不過這是在有人成功的前提下!!

因此我的看法是 --- 否定的!!!!

參考資料: 敝人
  • 1 0 年前

這或許是芭樂!

我還聽過這樣的:

1.珀布莉跟凱伊已婚

2.和凱伊友好度高

3.某年夏天某日到海邊時,凱伊說:xxx,再過幾天我就要回

故鄉了,船票給你吧!那風景很美,可是我想永遠跟珀布莉在一

起!

參考資料: 我的超級腦袋瓜
  • 1 0 年前

做傳應該是不可能的(某個網站)

Q:有船耶!?那船票呢?

船?該不會是在霍安(中國商人)雜貨店旁的那一個吧?

我老早就想坐坐看了。

可以坐嗎?是不是要跟霍安買船票?

一張多少呢?(喂)

A:船票?先提煉一罐花生油當燃料再說吧。

也就是說,看到船第一個反應就是能坐...

看到樹,那是不是能爬 = =+ (你能爬樹我就承認能搭船)

同理囉~根本沒有船票這種東西,

純粹是大家說來笑笑的東西。

慎重提醒一句話,沒有花生油這種東西..

※有許多芭樂消息指出可坐船至臨村,

不過皆沒有明確之證據,如對此有意見者。

• 1 0 年前

....................

當然不能坐船拉!~!

不過我聽說

還有一招

劇情:

凱伊:[xxx,謝謝你這麼觀照我的店.那,這是送給你的!當年我就是靠這張船票過來的.]

拿到後...扎克突然衝進來.

扎克:[什麼?凱伊,你真的要給他嗎??沒有那張你就回不去了呀!!]

凱伊:[不要緊的,我也不打算回去了!我打算跟珀布利一起生活下去!]

扎克:[唉....,我也打算跟莉莉亞繼續生活下去!xxx你不要辜負凱伊的期待呀!!]

說完後主角就可以回去了!!只要在夏天時拿船票給扎克

就可以坐船到下一城鎮!!

這個劇情的條件是:

1.主角結婚不結婚都沒關係

2.與扎克跟凱伊友好度高

3.以玩到凱伊和珀布利結婚,其他的情敵沒差

4.礦石鎮所有劇情需破完(情敵結婚不算)

5.買凱伊店裡最貴的食物1000次

也就是說大概要完到5~6年後...

4.礦石鎮所有劇情需破完

這個比較有難度

我想應該是不能ㄉ

警供參考辣

還有問題?馬上發問,尋求解答。