匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我弟的心裡已經有些痛苦的陰影

我弟的心裡已經有些痛苦的陰影

要從3年級說起

就是他3年級的老師對他的舉手發言當作沒有舉手一樣

4年級更令人火大

老師還在全班同學面前說

我弟有多髒

老師怕他的小孩感染到病毒

就這樣

對我弟的心裡面的陰影

越來越大

這該怎樣解決

已更新項目:

我弟坐輪椅

那位xxx老師明明就知道我弟不能去洗手

2 個已更新項目:

步是不衛生

是洗不到= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實為人師表的,不應該有分別心的存在

不平等的看待學生只會讓學生更加的沒有自信

我想如果你所說的事情是真的發生的話

看是要直接找老師談談

還是直接找主任級的談談

不然就直接轉校了啦!!

老師的漠視真的會讓學生很受傷

那老師的觀念不正確

會讓你弟弟很痛苦的啦

以前我在唸書時,也曾遇過這種爛的老師

我一直很沒有自信,還好在高中時校風很開放

遇到的老師同學都很好,才讓我慢慢有自信了起來

雖然我現在生活的很愉快

但是想到那種國小國中遇到的爛老師

我還是會覺得真是浪費了我美好的童年啦!!

為了你弟的身、心、靈找想

還是快快讓他離開那種環境吧

參考資料: 小人物
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

窩的建議是:   轉學...  這是最好的方法  還有尼弟弟事長期的作輪椅嗎?  還是有受傷事1.2個月呢? 還有只是因為尼弟弟不洗手嗎?事不是其他原因? 有時小孩會過濾給大人的資訊(窩也是) 尼葛以私下去問問班上的同學尼弟帝的衛生習慣  如果都是良好 就是老師方面的問題了 窩以前也有累4的問題 對窩的生心也引想很大...  這位姐姐可以請尼的父母ˇ幫尼弟弟辦轉學的手續 但請記住盡量不要是轉班因為卵班老師通常都很熟未對那位老師亂說話 有時人心是很容易動搖的 就算以前是很好的老師校長也在3保證不會再有此事 但這些都已經發生了    

如果不方便轉學可以主動去找那位老師談談

希望尼弟弟的問題可以解決

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以識著開導他

走出陰霾

或者帶你弟弟去找輔導老師

不然就去看一些有關心理的書

找人幫忙看看可不可以對他有幫助

嚴重的話....建議去看醫生

參考資料: 學校輔導室
  • 1 0 年前

我絕得那老師很不尊重人不過要先從自己做好別人就不會對你指指點點ㄌ如果他真的不衛生就好好指導他ㄅ到時候誰會對他指指點點ㄋ心理的障礙自然解開

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。