發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

爛桃花..請幫幫我~(精通紫微請進)

之前去算命,她說我的正姻緣在27歲

後來又看了我的手相,一看就說我有桃花

(我心想:真準-口-"..)

又說現在可以談小戀愛..但是會吵架哦...

事實証明她這方面算得沒錯,

因為我發現對方是個不折不扣花心男

感情狀況之複雜讓我不敢恭維

幸虧發現的早,但投入下的情感有時讓我很難過

所以想請大師幫幫我

好的姻緣和桃花何時會來呢?

我的出生時晨

1986年5月5日5點多生 女生

謝謝

已更新項目:

國曆的 謝謝:)

4 個解答

評分
  • 承希
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

時   日   月   年 

偏印  主   正財  正印 

丁   己   壬   丙  

卯   酉   辰   寅  

(桃花)

七殺  食神  劫財  正官 

七殺  正印 

偏財  劫財 

嗯~!!在下亦認同!

貴造桃花坐殺,全局官殺(夫星.異性)旺!當異性緣佳美!但一生也較易有情感之困擾或因感情引來糾紛,需注意!

而21歲後入傷官運,則官星(異性)傷矣~易所遇非人!良人難遇!也亦心生不滿!故感情上較有爭端!

而今年桃花可望再有~!!

26歲後入官運(夫運),則心效鴛鴦,較易有婚緣機會!沒錯!26.27.29歲皆易有婚緣機會~!!

呵呵~不過他都說了!故在下只提認同之意見!

祝福您~!!良緣早遇~!!

• 1 0 年前

謝謝Boy之後還為我解答唷!

感謝你的熱心^__^

• 1 0 年前

很驚訝 會有人把自己的生辰秀在網上 建議您下次不要這樣做 以免遭人利用!您知道八字給人是一種粉危險的事ㄋㄟ

建議您可以打電話去一個地方問

那裡很特別 是一個 觀世音菩薩在辦事(不是乩童喔)

祂可以直接回答您想知道的任何問題

除爛桃花 根本是小是一庄

而且還神準

試試電話 (02)2760-7939

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

妳好~請問時間是國曆嗎?

請問出生地為何?

印證因緣果報; 實證因果天理;

協助超昇業障; 指導修行功果;

有任何紫微斗數問題可以到下列我老師的紫微網站 →天下超神準紫微斗數與合婚、前世因果ㄉ服務網站,已經破天荒,史無前例ㄉ在雅虎奇摩網路討論區,白紙黑字具體落實地,全程公開詢問與回答兩萬多篇〈奇摩家族官方統計〉,斗數命理問答與核配婚緣上萬次,幾達百分百ㄉ神準, (ps. 提問前, 可先至「網友印證區」與「精采主題區」看網友回應印證與評鑑! ^ ^~ )

2007-06-04 14:16:02 補充:

妳今年就有感情機會,而且桃花機會不斷,但是好是壞,需看你遇到的對象為何人?年次與生肖

妳在虛歲28之時,的確有機會遇到不錯的對象,若之前已有對象,則可能彼此感情更進一步或是結婚。

未來如果有遇到意合的對象,可將他資料給我們,由『http://3344888.tw因果紫微網』幫妳把關。

正桃花出現時機是可以推算可能出現的時機,但那不是必然出現或你一定碰得上而不會錯身而過;正桃花的確切時機操之在於上天,雖說來自宿緣,也要看你今生作為善惡功過,而決定出現時機早晚,與出現正桃花ㄉ等級,有A.B.C.D….不同福報等級,端看你今世作為之優劣。

參考資料: http://3344888.tw/ 因果紫微網 (生生世世發發發)
還有問題?馬上發問,尋求解答。